GWは過去-現在-未来を飛び回ろう!
こんにちは♪
生まれも育ちも大阪、生粋の大阪人ランボです!
今回はゴールデンウィークに観て欲しいシリーズ作品というテーマで書きますよ〜!
僕がGWに観て欲しい映画シリーズは...
『バック・トゥ・ザ・フューチャー』シリーズです!
ハイ、拍手👏👏
普段Instagramの方でも仲良くしてくださっている方は、「そう来ると思ったわ┐(´д`)┌ヤレヤレ」といった感じでしょうか。笑
何度観ても魂が震える僕の人生のオールタイムベストです。
皆様は何作目がお好きですか?
どの作品も完成度が高いので選ぶの難しいですよね~!
僕は1作目がいちばん好きです。
なぜなら、単体の完成度がめちゃくちゃ高いから。
だからこそ2作目と3作目もとんでもなく面白い。
ベースが完璧だからどう調理しても面白くなるようになっていて、全ての出来事が後に巻き起こる展開の布石になっているような気さえします。
何度観ても新たな気づきや発見があるし、観る度に「新しいな〜」と感じさせてくれます。
いずれも尺が2時間弱なのでタイムパフォーマンスは抜群です。
3日に分けて観るもヨシ、ぶっ続けで走り切るもヨシ。(但し都度1.21ジゴワットのエネルギーを要しますのでご注意を)
そして、GW期間中の5/3~5/5に開催される大阪コミコン2024にはBTTFファミリーが来日予定です!
ね、GWにピッタリでしょ。
また、今回は常連になっているドク役のクリストファー・ロイド氏に加え、ビフ役のトーマス・F・ウィルソン氏とロレイン役のリー・トンプソン氏も来日!
コロナ禍中の東京コミコン2020ではオンライン参加でしたのでリベンジしてくれて嬉しい限りです✨
しかもなんと!!今回のセレブ撮影チケットには衝撃のラインナップが組み込まれておりまして...
クリストファー・ロイド/トーマス・F・ウィルソン/リー・トンプソン+デロリアン
...なにそれ!!夢!!?
料金は60,000円(税込)
...なにそれ!!夢!!?(2回目)
ランボ、奮発するしかなさそうです。
いや〜大阪コミコン楽しみですね。
ここまで読んでくださりありがとうございました!
皆様もGWはぜひ素敵なタイムトラベルを♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわぁ、そーだね!BTTFシリーズもいいよねー👍私が人生で初OST購入したのは、この作品なんですよねー✨懐かしい。そして、マイケルJフォックスにリアコでした😁
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いや、ほんと最初に東京コミコンに「クリストファーロイド氏来日!」ってなった時は「もうこんなセレブと会えるわけがない…!!」と思ってたのに、めちゃくちゃ来ますよね🤣
投稿を表示ランボさんなら喜んで60,000円出すだろうなって思ってました。
奮発するしかないよね?!笑
写真楽しみにしてますね✨
投稿を表示