マサミン
2024/11/21 20:08
昨年の今頃は🤔💭
初参加の東京コミコン2023
初参加となった東京コミコン2023に向けグループチャットで情報共有し合い気分を盛り上げつつも内心は初めづくしの為に緊張感😱💓を隠しきれて無かったですね😅
当日は会場の最寄り駅🚉にて参加される方々と待ち合わせご挨拶を終え会場へ🚶
会場で合流する方々とご挨拶とチャットでやり取りしていた分、お初と感じさせない様なアットホームな雰囲気に緊張感も和らいで行くようでした😌💗
そしていざ会場へ
東京コミコン2023の為に来日されたハリウッド俳優の方々が勢揃いするステージは圧巻そのもので歓声の迫力も凄まじく
ハリウッド俳優のお話しとさり気ない所作に見惚れていました😍💓
会場内は物販から映画に関する展示物とコスプレの方々の本気度の高さは見てて
楽しかったです🙌😆
恥ずかしながら私は会場内で迷子に🥺💓
休憩を兼ねた場所で、ご一緒させて頂いた方々との待ち合わせに辿り着けないと言う会場の雰囲気に呑まれていた私😅はご迷惑を掛けてしまいました✨🙇✨
コミコンを経験して
コミコン会場で初めてお会いし仲良くさせて頂いた方々と現在もお付き合いさせて頂き1年が経ちます。あの日の心地よい緊張感が今でも私の中にありイベントを通じて親睦を深められる環境に居られる事に感謝を致します✨🙇✨
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もうそのアイコンで、まさみさん=銃のイメージがつきました♪(笑)
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示去年のコミコン、かなり雰囲気が良かったですよね!本当にアットホームでした😄まさみさんが銃ブースに、くぎ付けだったのを覚えています😊
投稿を表示