トップ > 雑談ch. > ドラマ > 【ボナペティ】キムタクの捨てゼリフ、カッコ良... はじめ 2024/12/30 01:52 【ボナペティ】キムタクの捨てゼリフ、カッコ良すぎた… あと料理に敬意を払った、「ご馳走様でした!!!」やっぱり誠実な人こそがカッコいい!グランメゾン東京のスペシャルドラマ観た感想でした🧑🍳(笑) 【ボナペティ】キムタクの捨てゼリフ、カッコ良すぎた… あと料理に敬意を払った、「ご馳走様でした!!!」やっぱり誠実な人こそがカッコいい!グランメゾン東京のスペシャルドラマ観た感想でした🧑🍳(笑) グランメゾン東京 グランメゾン・パリ 木村拓哉 キムタク いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 rin2 2024/12/30 21:45 はじめ 人間同士は険悪な空気で皆荒れてるな〜って時も、食材だけは大切にするのが、料理人ドラマ!って感じがして好きです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はじめ 2025/01/01 00:36 rin2 ああいう純粋で真っ直ぐな心を持っている人は見ていて、勇気づけられますよね😊映画人ドラマって誰かやってくれないかな?笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かこ 2024/12/30 09:33 はじめ この前も言ったかも?観たことなくて😅 でも「ご馳走様でした!!!」の文字からグランメゾンのキムタクが想像できる✨現実でも食事する前に手を合わせて「いただきます」「ご馳走様でした」を言える人って素敵だなぁ、って思う😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はじめ 2025/01/01 00:24 かこ これはキムタク作品の中ではめちゃくちゃ新鮮なんですよねぇ😊あの潔さはやっぱりカッコいいですね〜✨改めてああいう男になりたいなぁって思います😁 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示人間同士は険悪な空気で皆荒れてるな〜って時も、食材だけは大切にするのが、料理人ドラマ!って感じがして好きです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この前も言ったかも?観たことなくて😅
でも「ご馳走様でした!!!」の文字からグランメゾンのキムタクが想像できる✨現実でも食事する前に手を合わせて「いただきます」「ご馳走様でした」を言える人って素敵だなぁ、って思う😊