「東京コミコン2024」で映画・コミックファンが集結!
「東京コミコン2024」で映画・コミックファンが集結!2024年12月6日(金)から12月8日(日)の3日間、幕張メッセで開催される「東京コミックコンベンション2024」(東京コミコン2024)は、映画やコミックの世界に浸れる特別なイベントです。今年は特に見逃せない豪華コンテンツが勢ぞろい! 目次 1.過去最多!アーティストアレイに175名が集結・アー
永不言敗 ひねもす のたり のたりかな
永不言敗 ひねもす のたり のたりかなネバーセイ・ネバーアゲイン 1983NEVER SAY NEVER AGAINスターウォーズのエピソードの中で一番好きなⅤの監督をされているアービン・カーシュナー先生が監督だったのねなんかフツーの007映画かなぁと思って、今までノーマークでごわした じゃっどん 眉毛も金髪!ベイシンガーは出てるは、マ
好きなシリーズ映画3選!
好きなシリーズ映画3選!どうも。まさかの Discover us投稿中毒 になりかけた男、じょ〜い小川です! 単純にポイント欲しさという俗物的なものもあったんだけど、それ以上にSNS特有の 承認欲求 が高まって、つい連投してたら……さすがにあかんこってんになってしまった。まぁ、「私の好きな映画」の所に投稿するのは星4つ以上
体験型シネマ『女王と国のために』
体験型シネマ『女王と国のために』こんにちは。もうすぐ今年も終わりに近づくので、そろそろ年間ベスト映画を考え始めているDomです。昨今の映画館では、ドルビーシネマや4DX、スクリーンXなど映画をただ観るだけではなく、体感できる環境が増えてきています。しかし、実際にスパイ映画やアクション映画のように動き回ったりすることは出来ませんよね