豪華!NETFLIX【極悪女王】配信記念イベント˗ˏˋ ネトフリ極悪プロレス ˎˊ˗
NETFLIXの試写で全5話をしっかり観て、
配信記念イベント˗ˏˋ ネトフリ極悪プロレス ˎˊ˗
参戦して参りました!!!
プロレスはよく観戦しに行っていましたが、コロナ禍もあり久しぶりの後楽園ホール。
エレベーターで会場の5階に着くと…
\ジャーン!!/
NETFLIXお馴染みのオブジェと、タイトルロゴのモニュメントがお出迎え!
ここでもうテンションがブチ上がります(゚∀゚)
順路を進むと、作中のパネル展示が
すると、昭和のエレベーターガールの様な装いのアクターのお姉さんが登場。
『これより先は、1980年の世界になります』
おおお〜!!!
流行りのイマーシブが体験できるとは!!
当時のクラッシュギャルズのファンの女の子と、極悪同盟のファンの女の子。
そしてそのお部屋を見れるという感じでした!
『今日のチケット買えたの?私買えなかったんだよ〜楽しんでこいよ!!!』
などとめちゃくちゃ話しかけられます笑笑
展示コーナーを抜けると、作中登場した焼きそば、ドリンクが無料で配られました。
そしていざ会場へ…
え!?ガチやん!!!?
そうなんです、ガチなんです。笑笑
ゆりやん軍団vs唐田・剛力軍団による
ネトフリ極悪プロレス
なんです。
ゆりやん軍団(ドレイク森松、永島千佳世、DASH・チサコ、ZAP-T)vs 唐田・剛力軍団(彩羽匠、桃野美桜、Maria、川畑梨瑚)
本物のレスラー達による、30分一本勝負です!
お気付きでしょうか??
最前列一例レジェンド女子プロレスラー様たちなんです( ゚д゚)凄い!
試合が始まれば、大技、乱闘、会場狭しと立ち回り 観客の皆様も大興奮でした!!
試合の後は、出演者と監督登壇で撮影でのエピソードのトークがありました。
全員体型を戻していてすごいな(*´꒳`*)と。
部活のような撮影だったとの事で、全員がとっても仲良さそうな雰囲気が伝わりました!
最後はレジェンド女子プロレスラーの方々もリングに上がり、フォトセッションされていました。
写真を見返しただけで豪華です( ゚∀゚)・;’.
お土産も頂き、満足度120%で帰宅しました✨
NETFLIX様、Discover us様、貴重な体験をありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
配信は2014年9月19日〜です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でしたー!!僕も全く同じ反応で「え、ガチやん笑」「やべぇっすよww」って言ってました🤣
投稿を表示昨日はお疲れ様でした♪♪♪
お会いしたかったけど会えずに残念!
でもAzaleaさんの写真に、わたし達が写っているような気がします😊😄
それにしても楽しいイベントでしたね🔥
どこかでお会いできたら嬉しいです✨
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でしたー。
昨日は会えず残念でしたが、しっかりと写真が撮れてますね。
写真の写り方からして、東側の席だったんですね。多分、ニアミスしてましたね。
また、よろしくお願いします。
投稿を表示