takae
2023/03/05 00:23
映画のない人生なんて🍿
はじめまして。コラムニストのtakaeです。
子どもの頃から映画が大好き!
当時は母親に近くのTSUTAYAに連れて行ってもらいDVDを借りるのが楽しみでした。
知識はあまりありませんが、大人になった今も映画のない人生なんて考えられないくらいとにかく映画が大好き。映画や海外ドラマは生活の一部になっています。
普段は主にInstagramで映画のレビューを書いています。
映画は観る人を色々な世界に連れて行ってくれ、たくさんの景色を見せてくれる。
まだ知らないことを教えてくれる。
まさに映画は色々な世界を旅して理解を深めるためのパスポートのようなものだと思います┈┈ ︎✈︎
その素晴らしさをたくさんの人に文章で伝えられたらと思いレビューを書き始めました✎𓂃
韓国映画、アクション、サスペンススリラー、ヒューマンドラマ...などなど特にジャンルにこだわらずその時の気分に合う作品を観ていますが、中でも一度ハマったら病みつきになる中毒性の高い韓国映画やドラマが大好き!
最近では公開前の作品をひと足早く試写会で観ることも増えてきました。
コラムでは、韓国映画・韓国ドラマの魅力や大作にこだわらず新作映画の見どころをいち早くお伝えすることができればと思っています。
またそれ以外にも、ジャンルにこだわらず色々な作品のコラムを書いていけたらと思います。
そして、 たくさんの人に映画に興味を持ってもらい、その素晴らしさを知ってもらえたら嬉しいです。
Instagramでは心に響いたことを中心に作品ごとのレビューをじっくり。
Twitterでも作品のレビューを書いていますが、それ以外にも日常のつぶやきを。
気軽に覗きに来ていただけると嬉しいです。色々お話ししましょう♪
takae🍿
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示来たよ~~~!
楽しみにしてるね☺️
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示来たよ。ムフン♡
投稿を表示