とうとうグランドに!
皆さんこんにちは!
椿です
あたし、とうとうグランドになりましたっ
えっ?何がって?
グランドシネマサンシャイン??ちゃうちゃう?
心の広い、グランドな人間になった??いえ、心はいつも狭くてちっさいチキンハート
グランドな体型?ますます最近ぶくぶくと・・・って、余計なお世話じゃい!
そうでなくってぇ・・
シネマニストランクのことですよぅ!今のところの最大ランクっ!
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
これでDiscover usを手中に収めたぞぅぅ!ガッハッハッハッハっ!
って、ちゃいまんがなぁ・・(;^_^A
ただただ、映画が大好きだぁ!という思いの駄文を好き勝手にしたためていたのを温かい目でお目こぼしいただいたおかげで、なんとか続けてゆくことができました。これもすべて、稚拙な文章だろうが何だろうが、書くことを許してくださり、Discover usという、素敵な場を与えてくださった運営スタッフの皆様方、数々の読み応えのあるコラムを執筆され、リアルにお会いできれば叱咤激励の声をかけていただける多くのコラムニストの皆様方、私の稚拙コラムを読んでいただきコメントやいいねをくださる会員の皆様のおかげです
皆様のそういったお気持ちをいただけて、「こんなへたくそなコラム、誰が読むんだよ・・」「映画を応援したくても、こんなお粗末コラムではかえって迷惑・・」などとついネガティブ思考に陥って進まなかった筆に対して、「いいから書け!」「何かしら書けば、誰かは必ず読んでくれる!」という思考に変えて、続けることができました
コラムを書くこと=好きな映画をいろんな方に知ってもらいたい、応援したい!その一心でやってきたつもりです。
そういう意味で、今回の「グランドシネマニスト」到達をひとつの契機として、もっともっと映画界を盛り上げ、映画を応援する、日本一の映画サイトとしてのDiscover usの存在感がさらに高まるよう、その一助になれるよう、非力ながらかかわってゆきたいと思います。
今後とも、皆様、よろしくお願いします。仲良くしてやってください。
そして、大変おこがましいのですが、私からのお願い・・。
現在、シネマニストの自己紹介欄だけで116人の方がいらっしゃり、自己紹介を挙げていない方もいらっしゃるでしょうから、結構な数の方が登録されているのではないかと推察します・・。
皆さん!是非コラムを書いてニャァ(=^・^=)
(切なるお願いなので、可愛く言ってみた・・って、ちっともかわいくない(;^_^A)
コラムを書いて、自分から発信するのも楽しいのだけれど、皆さんの映画愛にあふれるコラムを読むのもとても楽しいのです!おかげで、全然触れる機会のないジャンルの作品を知ることができ、コラムで興味がわき、初めて観て面白かった、という作品を、ここDiscover usで知ることができ、こちらに参加してからというもの、とても充実した映画ライフが送れています。
なので、この椿のオッサン、皆さんの映画コラムに飢えております。
長くたって、短くたって、上手だって、下手だっていいんです。その人その方のスタイルで表現された映画愛を感じたいのですっ
100人いれば、100人100様の好きな映画、映画の愛し方ってありますよね。せっかくDiscover usという場でつながっているのですから、この場で、映画愛をいろいろ楽しみませんか?
Discover us最マンハッタン、もとい、最末端の私が生意気なことを申し上げましたが、どうぞ切なるお願いです。ぜひぜひ、よろしくお頼み申し上げ奉りまする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示五十郎さんっおめでとう🎊
五十郎さんの記事、楽しみにしてますよ〜🎶
私は、書くと長くなっちゃうのもあって余りたくさん書けそうにないです💦
五十郎さんの記事は、作品への愛がみなぎってますからね〜!!
投稿を表示あーかわいいーあーーかわいいーニャァかわいいぃいいい
投稿を表示本当に、皆さんとにかく自分の好きなように書いたらいいと思う!!
その内、道が出来ていくって感じでね✨
グラシネ仲間として、今後もよろしくねー♡
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示椿さん☺おめでとうございます🎉
「映画への愛」溢れる記事のいちファンです☺
Discover usを盛り上げていきましょう!!
投稿を表示おめでとうございます!🎉👏🎊
多ジャンルで作品への愛、お詳しさがひしひし伝わってくる椿さんの記事、読み応えがあっていつもスゴいなぁ✨と感服です
文体に楽しいお人柄が漂っているのも👍
私も、このサイトでシネマニストの方々に色々な作品をご紹介いただき、知らなかった作品に出会えて映画ライフがぐんと広がりました
改めて、素敵なサイトですね…!✨
投稿を表示椿さんおまちしてました!
なるべくしてなられた感じですね。
来年からのグラシネ待遇いいですよー。
ご期待されてください👏
投稿を表示椿さん✨
グラシネおめでとうございます👏😄
なんか自己主張できるコーナーができるそうなので、じゃんじゃん主張して下さい🎉
私も今年中のグラシネを目指します🔥
投稿を表示おめでとうございます。詳しい音楽情報等も熱心に投稿されていて、今後もご活躍が楽しみです。(ホラーの方は、あまり見てなくてすいません。)
投稿を表示