トップ > ストーリー > グッズ > テルマ&ルイーズTシャツ かこ 2024/02/25 21:38 テルマ&ルイーズTシャツ ↑↑↑テルマ&ルイーズのパンフレットを購入するためにお会計に並んでいたら、こんなに可愛いTシャツと目が合ってしまいました👀🤍 黒✖️グレー✖️薄ピンク なんてパーフェクトな配色なんでしょう! 白いガーゼのマキシスカートにも良し、カッチリ黒パンツ(今もユニクロで流行っている)で甘辛コーデも可能。 私はライブにも参戦するので、夏フェスだとこれに短パンと野鳥の会レインブーツも合うなと思いました。 実用的でオシャレな映画グッズ、集めよう♬ ちなみにパンフレットはこちらです。 パンフレットの表と裏表紙を開くとふたりの姿が かこ ストーリー パンフレット 映画グッズ 映画Tシャツ リバイバル テルマ&ルイーズ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 takae 2024/02/25 22:48 こーいうの見つけると絶対わたしも買っちゃう!笑 むっちゃ可愛い♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かこ 2024/02/25 23:22 takae ありがとう!やっぱり買っちゃうよね✨ 早く着たいなぁ、映画のイベントとかあったら着ていこ😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こーいうの見つけると絶対わたしも買っちゃう!笑 むっちゃ可愛い♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示