Discover us

最速レビュー

村松健太郎
2025/01/30 02:13

オスカー助演男優賞最有力『リアル・ペイン~心の旅~』

『ソーシャル・ネットワーク』や『ゾンビランド』のジェシー・アイゼンバーグが監督、脚本、主演を兼ねた作品。プロデューサーにはエマ・ストーンの名前もあります。

2022年の監督デビュー作『僕らの世界が交わるまで』も秀作ですが、今回も良質なロードムービーとなっていました。

80年の時が経ちましたがやはりユダヤ人にとっては切り離せないホロコーストを追う旅を経て、疎遠になっていた従兄弟が関係を見直していきます。

今年の賞レースは本命のアカデミー賞が火災の影響もノミネート発表の延期と授賞式のコンパクト化がされることになってしまいました。

また、その前哨戦と呼ばれる各賞も毎回結果が違う感じで予想が大変難しいのですが、そんな中ですが、本作のキーラン・カルキンの助演男優賞受賞の受賞はかなり確立が高いのではないかと思います。

©2024 Searchlight Pictures. All Rights Reserved.

コメントする