ミュートした投稿です。
2024年公開 絶対に観たい映画~アニメ映画編~
100万ドルの五稜星(みちしるべ)』(C)2024 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会ゴールデンウィークシーズンの風物詩である、劇場版 名探偵コナン。今作でもう27作目となりました。今回の舞台は、北海道、函館!予告編では、服部平次VS怪盗キッドの激アツな展開が描かれています。同じ青山剛昌さんの作品『Y
2024年公開 絶対に観たい映画~アニメ映画編~ 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』(C)2024 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会ゴールデンウィークシーズンの風物詩である、劇場版 名探偵コナン。今作でもう27作目となりました。今回の舞台は、北海道、函館!予告編では、服部平次VS怪盗キッドの激アツな展開が描かれています。同じ青山剛昌さんの作品『Y
2024年公開 絶対に観る映画
100万ドルの五稜星(みちしるべ)』はやはり気になりますよね。2023年は新海誠、宮崎駿、スタジオポノックの最新作が立て続けに公開された反動もあってかアニメ大型企画はちょっとおとなしい印象です。 実写作品ではドラマ「アンナチュラル」、「MIU404」と世界観を共有する『ラストスマイル』が楽
2024年公開 絶対に観る映画 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』はやはり気になりますよね。2023年は新海誠、宮崎駿、スタジオポノックの最新作が立て続けに公開された反動もあってかアニメ大型企画はちょっとおとなしい印象です。 実写作品ではドラマ「アンナチュラル」、「MIU404」と世界観を共有する『ラストスマイル』が楽
【初めての方へ】Discover usとは?
100万ドルの五稜星』③やっぱりDISCASTSUTAYAの店舗でDVDを借りてみた思い出や、「配信にないけど、これは観てほしい!」という作品を集めたカテゴリーです。”何で観るか”ではなく”何を観るか”が映画にとって大切なポイント。Discover usで提供される豊富な記事とレビューを活用し、次に
【初めての方へ】Discover usとは? 100万ドルの五稜星』③やっぱりDISCASTSUTAYAの店舗でDVDを借りてみた思い出や、「配信にないけど、これは観てほしい!」という作品を集めたカテゴリーです。”何で観るか”ではなく”何を観るか”が映画にとって大切なポイント。Discover usで提供される豊富な記事とレビューを活用し、次に