【ネタバレあり】幸せはそこにあり誰もがつかめることを教えてくれる作品「パーフェクトデイズ:PERFECT DAYS」
【ネタバレあり】幸せはそこにあり誰もがつかめることを教えてくれる作品「パーフェクトデイズ:PERFECT DAYS」こんにちは!そぜです。 『映画×旅』をキーワードに国内・海外問わずテーマを決めて世界中の世界遺産と映画ロケ地を巡るのをライフワークにしています。 もう明日はクリスマス、2023年も残すところ1週間ですね。師走は本当に駆け抜ける感じで、そろそろ今年観た映画を振り返る方もいらっしゃるのではないでしょうか
年を越す前にこれだけは観ておきたい衝撃作「ティル:TILL」
年を越す前にこれだけは観ておきたい衝撃作「ティル:TILL」こんにちは!そぜです。 『映画×旅』をキーワードに国内・海外問わずテーマを決めて世界中の世界遺産と映画ロケ地を巡るのをライフワークにしています。 さて、もう2023年も残すところ2週間!!自分にとって2023年はコロナが明けて本格的に映画館復帰元年となった年でした。まだ映画館にはマスク鑑賞の方もいま