ミュートした投稿です。
そのようですね。 というか、『ウェンズデー』自体、ほぼほぼティム・バートンの作品のドラマみたいですね。 近々見てみます。
岸田森の出演映画 その3
引き続き、岸田森である。71年の岸田は、テレビでは「帰ってきたウルトラマン」に出演。主人公・郷秀樹(団次郎)が働いていた自動車修理工場の経営者・坂田健役でレギュラー出演。しかし、その妹役でヒロインでもあった榊原ルミのスケジュール確保が困難にななっため37話にて宇宙人に襲われ共に死亡という形で降板した
岸田森の出演映画 その3 引き続き、岸田森である。71年の岸田は、テレビでは「帰ってきたウルトラマン」に出演。主人公・郷秀樹(団次郎)が働いていた自動車修理工場の経営者・坂田健役でレギュラー出演。しかし、その妹役でヒロインでもあった榊原ルミのスケジュール確保が困難にななっため37話にて宇宙人に襲われ共に死亡という形で降板した
不穏、不条理、奇抜、不可解に満ち溢れたヨルゴス・ランティモス監督の3つのラビリンス『憐れみの3章』
■憐れみの3章(c)2024 20th Century Studios. All Rights Reserved.〈作品データ〉『ロブスター』や『女王陛下のお気に入り』、『あわれなるものたち』を手掛けたヨルゴス・ランティモス監督最新作は3つの異なるストーリーを展開するオムニバス形式の不条理ドラマ。建
不穏、不条理、奇抜、不可解に満ち溢れたヨルゴス・ランティモス監督の3つのラビリンス『憐れみの3章』 ■憐れみの3章(c)2024 20th Century Studios. All Rights Reserved.〈作品データ〉『ロブスター』や『女王陛下のお気に入り』、『あわれなるものたち』を手掛けたヨルゴス・ランティモス監督最新作は3つの異なるストーリーを展開するオムニバス形式の不条理ドラマ。建
コメントありがとうございます。 魔女さんの映画好き、音楽好きは前々から承知していますので、本シリーズに興味を持っていただき光栄です。 <アイコンが変わったこと> 以前のもの(写真)は、姪から強引に進められたこともあって、渋々承諾したのですが、 やっぱり超気恥ずかしい! もう時効成立だと思って、D
コメントありがとうございます。 >1980年代以降の映画音楽にも思い出深い曲があるのに残念です。 そうですね、まったく同感です。 Vol.8で終了は至極残念です。 >どうぞ永遠の映画少年・青年でいらして下さい。 もう何年も、いや何十年も、こういうお言葉を頂戴した記憶がありません。 いやいや、初め
『チャチャ』予測不能な恋の顛末はいかに。
こんにちは♪生まれも育ちも大阪、生粋の大阪人ランボです! 今回はオンライン試写にて鑑賞した(not) HEROINE moviesの最新作『チャチャ』をご紹介。©2024「チャチャ」製作委員会作品のキャッチコピーにもなっている"ビザール(風変わりな)ラブストーリー"という言葉の通り、新感覚
『チャチャ』予測不能な恋の顛末はいかに。 こんにちは♪生まれも育ちも大阪、生粋の大阪人ランボです! 今回はオンライン試写にて鑑賞した(not) HEROINE moviesの最新作『チャチャ』をご紹介。©2024「チャチャ」製作委員会作品のキャッチコピーにもなっている"ビザール(風変わりな)ラブストーリー"という言葉の通り、新感覚
洋画さん!こういう大全集を亡き父が沢山持っていて、よく聞かされていました。映画は見たことがなくても、テーマソングは耳で覚えてしまった作品が沢山あって、後に大人になって映画を観たときに、ああ!この曲かー、みたいになりました。 ところで、今頃気が付いたのですが、洋画さんのアイコンが変わりましたね!素敵
大好きすぎて2度以上映画館に見に行った音楽映画3作
そもそもミュージカルや音楽映画が大好き。そんな私の大好きな音楽映画を3作ご紹介します。もはや知らない人はいないわけはない三作品です。今更紹介するのも野暮ってものでしょうけど、勇気を出して(笑)書いていきますね。だって好き過ぎて劇場に2度以上私の足を運ばせた作品たちなのですもの(*^_^*) このお題
大好きすぎて2度以上映画館に見に行った音楽映画3作 そもそもミュージカルや音楽映画が大好き。そんな私の大好きな音楽映画を3作ご紹介します。もはや知らない人はいないわけはない三作品です。今更紹介するのも野暮ってものでしょうけど、勇気を出して(笑)書いていきますね。だって好き過ぎて劇場に2度以上私の足を運ばせた作品たちなのですもの(*^_^*) このお題
趣味は洋画さん。 vol.5~vol.8までのご紹介、楽しく拝読しました。 このDVDが出た時にはもっとシリーズが続くものと思い期待していましたが、ついに続編は出なかったのですね。 1980年代以降の映画音楽にも思い出深い曲があるのに残念です。 ご紹介の後のコメントが、実感がこもっていて良いですね