ミュートした投稿です。
じゅんさ~ん!! BTTFで流れる楽曲はどれも最高ですよねっ! バラエティでよく使われるので聞こえてくるたびに「見返そうかな」って思ってます(笑) リアコになるのも仕方ないです、、さすがにかっこ良すぎますもんね!!笑
またコメントおジョーズですね🦈。 とりあえず今日UFJ行ってきます🏦
関西にいると、夢の国に行くより高速丸見えの国に行きがちですよね(笑) 高額になっちゃいますが、時間配分計算して"ジョーズ"に乗りこなして下さい🦈
アカデミー賞受賞「関心領域(The Zone of Interest)」とザンドラ・ヒュラー
■連休明け5/24 公開予定:「関心領域(The Zone of Interest)」(2023) 本作は、アカデミー賞の国際長編映画賞・音響賞を受賞した。 ジョナサン・グレイザー監督作品で、マーティン・エイミスの同名の小説を原作とした、アメリカ/イギリス/ポーランドの合作の
アカデミー賞受賞「関心領域(The Zone of Interest)」とザンドラ・ヒュラー ■連休明け5/24 公開予定:「関心領域(The Zone of Interest)」(2023) 本作は、アカデミー賞の国際長編映画賞・音響賞を受賞した。 ジョナサン・グレイザー監督作品で、マーティン・エイミスの同名の小説を原作とした、アメリカ/イギリス/ポーランドの合作の
創設期から関西在住時の2004年くらいまではほぼ通ってました😂。 がそれ以降はすっかり遠のいていたのでGWにバックトゥーザUSJしてきます🏎️
めちゃくちゃ意外でした😳 逆に映画観て、ユニバ行ったらもっと楽しめるはず!(小学校から行ってる私) そして、アトラクション以外の場所には往年の映画の街並みを再現してエリアも沢山ありますよ😁
GWに"体験"して欲しい、ハリウッド映画
こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 もうあっという間に2024年四半期が過ぎましたね。。 年度も開けて桜も咲いて、新たな
GWに"体験"して欲しい、ハリウッド映画 こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 もうあっという間に2024年四半期が過ぎましたね。。 年度も開けて桜も咲いて、新たな
うわぁ、そーだね!BTTFシリーズもいいよねー👍私が人生で初OST購入したのは、この作品なんですよねー✨懐かしい。そして、マイケルJフォックスにリアコでした😁
コメントありがとうございます😭 ジ・オファー面白いですよね!まさかそんな事があってこの作品に漕ぎ着けていたなんて!また最初から観たくなるループドラマです。 公開当時はそんな宣伝してたんですか!いやぁ、生まれる前なんで貴重なお話です。トム、最終章出てくれたらまた違う展開があったでしょうね。。 確かにこ
海外でも日本でもオールタイムベストワンですね。 原作も「 ジ・オファー 」もものすごくよかった。 個人的には公開時の洪水のような宣伝と従来のギャング映画への偏見があって観ませんでした。 『 バラキ 』を先に観ました。 ( ノД`)シクシク… 数年後観て、ものすごくはまりました。1番好きなキャラはトム