ミュートした投稿です。
【キタニストの会から愛のプレゼント💖】バレンタイン先取り💞 オススメの恋愛映画
X(Twitter)にて不定期開催しているスペース「キタニストの会」その※スペースにてバレンタインに観て欲しい恋愛💖映画🎬をお題にメンバーである映画好きさん、リョーン.kさんにおススメの作品を教えてもらいました!※スペースは、Xのユーザーが集まり、音声を使って自分たちで作り上げるXのコミュニティです
【キタニストの会から愛のプレゼント💖】バレンタイン先取り💞 オススメの恋愛映画 X(Twitter)にて不定期開催しているスペース「キタニストの会」その※スペースにてバレンタインに観て欲しい恋愛💖映画🎬をお題にメンバーである映画好きさん、リョーン.kさんにおススメの作品を教えてもらいました!※スペースは、Xのユーザーが集まり、音声を使って自分たちで作り上げるXのコミュニティです
コメントありがとうございます!血と骨、バトルロワイヤルは俳優ビートたけしの真骨頂と思います。今回ご紹介出来ませんでしたが、テレビドラマの「点と線」、犯罪者実録ドラマも俳優ビートたけしを堪能できます。
胸キュンが止まらない~バレンタインデーに観たい恋愛映画~
恋愛を映画を見て若さを保ちましょう!数ある恋愛映画の中で、私が大好きな作品をご紹介したいと思います。泣ける作品あり、胸キュンの作品あり、感動が止まらない作品ありです。一人で見るのも良し、大好きな人と見るのも良しですね。人は胸キュンになると、フェロモンを発して若々しさを保てるらしいですよ。大いに恋愛映
胸キュンが止まらない~バレンタインデーに観たい恋愛映画~ 恋愛を映画を見て若さを保ちましょう!数ある恋愛映画の中で、私が大好きな作品をご紹介したいと思います。泣ける作品あり、胸キュンの作品あり、感動が止まらない作品ありです。一人で見るのも良し、大好きな人と見るのも良しですね。人は胸キュンになると、フェロモンを発して若々しさを保てるらしいですよ。大いに恋愛映
いつか会いたい... 私の推し俳優。「ビートたけし」
「すたみな」だもんなぁ~そうなうなるよ。。と思われた方。正解です。俳優ビートたけし=狂気なイメージがあると思います。その狂気を感じる「推し」の5作品についてお伝えします!(C)2016 Paramount Pictures. All Rights Reserved.🎦コミック雑誌なんかいらない!19
いつか会いたい... 私の推し俳優。「ビートたけし」 「すたみな」だもんなぁ~そうなうなるよ。。と思われた方。正解です。俳優ビートたけし=狂気なイメージがあると思います。その狂気を感じる「推し」の5作品についてお伝えします!(C)2016 Paramount Pictures. All Rights Reserved.🎦コミック雑誌なんかいらない!19
ファンファーレ 私たち、もうアイドルじゃない
私たち、もうアイドルじゃない――。アイドルをやめた二人の女の子と、これからやめる一人の女の子。20代の女性たちが持つ揺れ動く心情や葛藤を、「アイドル」という夢と挫折が交錯する世界を通して描き出す。人生の中で何かをやめて、諦めて、生きている全ての人に贈る、次に進むために何かをやめる覚悟を決めた人の、強
ファンファーレ 私たち、もうアイドルじゃない 私たち、もうアイドルじゃない――。アイドルをやめた二人の女の子と、これからやめる一人の女の子。20代の女性たちが持つ揺れ動く心情や葛藤を、「アイドル」という夢と挫折が交錯する世界を通して描き出す。人生の中で何かをやめて、諦めて、生きている全ての人に贈る、次に進むために何かをやめる覚悟を決めた人の、強
2024年 (令和6年) 公開予定の注目映画!
年明けしました。今年もよろしくお願いいたします。 今年公開される作品についてご紹介いたします。 「エクスペンダブルズ ニューブラッド」 1月5日より公開説明不要のド迫力アクション!作品。エクスペンダブルズ最新作の前にこちらを!作品公式ホームページはこちら 「
2024年 (令和6年) 公開予定の注目映画! 年明けしました。今年もよろしくお願いいたします。 今年公開される作品についてご紹介いたします。 「エクスペンダブルズ ニューブラッド」 1月5日より公開説明不要のド迫力アクション!作品。エクスペンダブルズ最新作の前にこちらを!作品公式ホームページはこちら 「
藤岡弘の出演映画 その4
藤岡弘に関しては前回で終了と思ったが、松竹時代以降についても1回だけ触れておこう。「仮面ライダー」終了後の映画に関してだが、ここまで縁のなかった東宝の作品が続くことになる。 その第1弾が「野獣狩り」(73年)で、藤岡が刑事に扮するアクション映画である。伴淳三郎がその父親でやはり刑事をしている。つま
藤岡弘の出演映画 その4 藤岡弘に関しては前回で終了と思ったが、松竹時代以降についても1回だけ触れておこう。「仮面ライダー」終了後の映画に関してだが、ここまで縁のなかった東宝の作品が続くことになる。 その第1弾が「野獣狩り」(73年)で、藤岡が刑事に扮するアクション映画である。伴淳三郎がその父親でやはり刑事をしている。つま
1月レンタル開始注目作品
Discover us編集部です。今月TSUTAYA DISCASにてレンタル開始される作品の中から、注目作品をピックアップ!既に鑑賞したシネマニストさんによる、映画紹介コラムと共にお伝えします💁♀️DISCASでは他にも様々な作品をレンタルすることが可能です。是非1月のレンタル開始カレンダーをご
1月レンタル開始注目作品 Discover us編集部です。今月TSUTAYA DISCASにてレンタル開始される作品の中から、注目作品をピックアップ!既に鑑賞したシネマニストさんによる、映画紹介コラムと共にお伝えします💁♀️DISCASでは他にも様々な作品をレンタルすることが可能です。是非1月のレンタル開始カレンダーをご
麗しのマレーネ・ディートリッヒ 様〜モロッコ〜
〜Morocco (1930) trailer〜 この連休に、ドイツ出身の伝説の映画女優「マレーネ・ディートリッヒ」の映画を3本ほど鑑賞しました。見た映画は「情婦」(ビリーワイルダー)・「舞台恐怖症」(ヒッチコック)・「モロッコ」、とても有名な映画です。そして実はマレーネ・ディートリッヒの
麗しのマレーネ・ディートリッヒ 様〜モロッコ〜 〜Morocco (1930) trailer〜 この連休に、ドイツ出身の伝説の映画女優「マレーネ・ディートリッヒ」の映画を3本ほど鑑賞しました。見た映画は「情婦」(ビリーワイルダー)・「舞台恐怖症」(ヒッチコック)・「モロッコ」、とても有名な映画です。そして実はマレーネ・ディートリッヒの
2024年初映画はこれ!
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 20
2024年初映画はこれ! こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 20