ミュートした投稿です。
\\編集部が選ぶ、今週のオススメ記事7選//【4/22更新】
100万ドルの五稜星』シネマニスト:レオの映画|パンフレット風映画紹介2024年で第27弾となる名探偵コナン。毎年、メインキャラクターが異なっています。今年は服部平次と怪盗キッド編!続きを読む【ネタバレ】美しくも残酷な映画 ~風が吹くとき~シネマニスト:椿五十郎本作、アイキャッチ画像をご覧いただくと
\\編集部が選ぶ、今週のオススメ記事7選//【4/22更新】 100万ドルの五稜星』シネマニスト:レオの映画|パンフレット風映画紹介2024年で第27弾となる名探偵コナン。毎年、メインキャラクターが異なっています。今年は服部平次と怪盗キッド編!続きを読む【ネタバレ】美しくも残酷な映画 ~風が吹くとき~シネマニスト:椿五十郎本作、アイキャッチ画像をご覧いただくと
【1〜3月度】Discover us編集部が選ぶ月間シネマニスト大賞
100万ドルの五稜星』受賞者 レオの映画|パンフレット風映画紹介 さん より多くの人に映画を届けたい🎬〜人生が変わるきっかけを〜 賞品受賞理由 ・過去の作品の研究を経て、新作映画の考察をしている点・作品に対する”誰にも負けない”愛情がすごい!!・過
【1〜3月度】Discover us編集部が選ぶ月間シネマニスト大賞 100万ドルの五稜星』受賞者 レオの映画|パンフレット風映画紹介 さん より多くの人に映画を届けたい🎬〜人生が変わるきっかけを〜 賞品受賞理由 ・過去の作品の研究を経て、新作映画の考察をしている点・作品に対する”誰にも負けない”愛情がすごい!!・過
【ついに地上波に参上する】絶対最後の”最後”まで観て!『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』
100万ドルの五稜星(みちしるべ)』の公開当日、鑑賞してその意味が理解できた。もはやネタバレ解禁されているが、振り返ってもこのラストには驚かされた。4月4日(金)から3週連続で名探偵コナン作品が公開され、『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』、『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』
【ついに地上波に参上する】絶対最後の”最後”まで観て!『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』の公開当日、鑑賞してその意味が理解できた。もはやネタバレ解禁されているが、振り返ってもこのラストには驚かされた。4月4日(金)から3週連続で名探偵コナン作品が公開され、『名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)』、『名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)』
\\編集部が選ぶ、今週のオススメ記事6選//【4/8更新】
100万ドルの五稜星』シネマニスト:レオの映画|パンフレット風映画紹介2024年で第27弾となる名探偵コナン。毎年、メインキャラクターが異なっています。今年は服部平次と怪盗キッド編!続きを読む※ピックアップされる記事について毎週ピックアップする担当を変えていますので、掲載されている記事に偏りがある場
\\編集部が選ぶ、今週のオススメ記事6選//【4/8更新】 100万ドルの五稜星』シネマニスト:レオの映画|パンフレット風映画紹介2024年で第27弾となる名探偵コナン。毎年、メインキャラクターが異なっています。今年は服部平次と怪盗キッド編!続きを読む※ピックアップされる記事について毎週ピックアップする担当を変えていますので、掲載されている記事に偏りがある場
『劇場版名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』公開記念特集
100万ドルの五稜星(みちしるべ)』が公開されます!それを記念し、Discover usでも『名探偵コナン特集』を作成いたしました!怪盗キッドや服部平次の出演している映画、過去作品なども記載しておりますので、是非公開前にご覧ください。目次1.服部平次・怪盗キッド劇場版関連作品2.『劇場版名探偵コナン
『劇場版名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』公開記念特集 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』が公開されます!それを記念し、Discover usでも『名探偵コナン特集』を作成いたしました!怪盗キッドや服部平次の出演している映画、過去作品なども記載しておりますので、是非公開前にご覧ください。目次1.服部平次・怪盗キッド劇場版関連作品2.『劇場版名探偵コナン
【受付終了】4月のお題映画
100万ドルの五稜星』でもOKです👌「このお題について、記事を書いてみたい!」と思った方はコチラ👇 【付与ポイント】1,500ポイント 【条件】①「オススメ教えて!」への記事投稿※他カテゴリーの投稿では条件対象外です。②カテゴリ選択欄にてお題を選択※カテゴリの名前は略称表示してい
【受付終了】4月のお題映画 100万ドルの五稜星』でもOKです👌「このお題について、記事を書いてみたい!」と思った方はコチラ👇 【付与ポイント】1,500ポイント 【条件】①「オススメ教えて!」への記事投稿※他カテゴリーの投稿では条件対象外です。②カテゴリ選択欄にてお題を選択※カテゴリの名前は略称表示してい
4月劇場公開作品 特集
100万ドルの五稜星公開日:4月12日あらすじ北海道の函館にある斧江財閥の収蔵庫に、幕末を生きた新選組副長、土方歳三にまつわる日本刀をねらうという怪盗キッドからの予告状が届く。一方、服部平次とコナンたちも、函館で開催される剣道大会のため訪れていた。犯行予告当日、平次がキッドの変装を見破り追い詰めるが
4月劇場公開作品 特集 100万ドルの五稜星公開日:4月12日あらすじ北海道の函館にある斧江財閥の収蔵庫に、幕末を生きた新選組副長、土方歳三にまつわる日本刀をねらうという怪盗キッドからの予告状が届く。一方、服部平次とコナンたちも、函館で開催される剣道大会のため訪れていた。犯行予告当日、平次がキッドの変装を見破り追い詰めるが
【予習編】2024年公開『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』
100万ドルの五稜星』!昨年のネタバレのプチ炎上をうけて、今年は試写会は全てなし!今回はそんなコナンの最新作の予習編をお送りします!漫画は104巻全て初版で持っており、全ての事件をノートにまとめており(まだ途中)、そしてアプリの有料会員でもあるので、多少は詳しいはず!笑少し長めになるかもしれませんが
【予習編】2024年公開『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』 100万ドルの五稜星』!昨年のネタバレのプチ炎上をうけて、今年は試写会は全てなし!今回はそんなコナンの最新作の予習編をお送りします!漫画は104巻全て初版で持っており、全ての事件をノートにまとめており(まだ途中)、そしてアプリの有料会員でもあるので、多少は詳しいはず!笑少し長めになるかもしれませんが
劇場版名探偵コナン GWの戦い
100万ドルの五稜星』で27作目です。(※コロナの影響で、2020年のみ公開なし)また、毎年公開されているシリーズではめずらしく、昨年公開された『黒鉄の魚影』は興行収入100億を超える大ヒットを記録しました。 今回は、そんなコナンのゴールデンウィークの戦歴から、印象的に残るベスト3を紹介し
劇場版名探偵コナン GWの戦い 100万ドルの五稜星』で27作目です。(※コロナの影響で、2020年のみ公開なし)また、毎年公開されているシリーズではめずらしく、昨年公開された『黒鉄の魚影』は興行収入100億を超える大ヒットを記録しました。 今回は、そんなコナンのゴールデンウィークの戦歴から、印象的に残るベスト3を紹介し
今年の楽しみ♪
100万ドルの五稜星』の特典付きムビチケ!いつも発売してすぐに特典付きは売り切れてしまうので、急いで買いに行ってきました。 しかも、今年は毎年恒例のクリアファイルだけでなく、トレーディングカードゲームも付いてくるんです。※今年の5月にコナンのトレーディングカードゲームが発売されるそうです。
今年の楽しみ♪ 100万ドルの五稜星』の特典付きムビチケ!いつも発売してすぐに特典付きは売り切れてしまうので、急いで買いに行ってきました。 しかも、今年は毎年恒例のクリアファイルだけでなく、トレーディングカードゲームも付いてくるんです。※今年の5月にコナンのトレーディングカードゲームが発売されるそうです。