勝手に名探偵コナン 人気トーナメント
勝手に名探偵コナン 人気トーナメントこんにちは。劇場版名探偵コナンの好きな作品が選び切れないDomです。(c)2024 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会先日、早くも今年公開の『劇場版名探偵コナン 100万ドルの五稜星』が興行収入100億円を突破しました。二作連続での100億ドル突破は、邦画史上初の快挙です。さらに、女性監督での大台突破
Dom的視点! 名探偵コナン 100万ドルの五稜星
Dom的視点! 名探偵コナン 100万ドルの五稜星こんにちは。最近、工藤優作とコナンの関係性が好きなDomです。 皆さんは劇場版名探偵コナンの映画をどのくらい観ていますか?私は幼少期は毎年家族で、学生時代は学友と、今は妻と2人で劇場に足を運んでおり、まさにコナン映画と共に成長をしています。中でもコナンに出てくる親子の関係が面白くて、蘭とおっちゃんの
名探偵コナン『100万ドルの五稜星』試写会のフィルムを盗んだ怪盗キッドに賞賛
名探偵コナン『100万ドルの五稜星』試写会のフィルムを盗んだ怪盗キッドに賞賛(c)2024 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会怪盗キッドへ、まずは試写会の便りとフィルムを盗んでくれたことにお礼を言いたい。劇場版「名探偵コナン」の最新作『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』の公開当日、鑑賞してその意味が理解できた。大ヒットシリーズ『名探偵コナン』の劇場版27作目と
『劇場版名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』公開記念特集
『劇場版名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』公開記念特集4/12(金)に最新作『劇場版名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』が公開されます!それを記念し、Discover usでも『名探偵コナン特集』を作成いたしました!怪盗キッドや服部平次の出演している映画、過去作品なども記載しておりますので、是非公開前にご覧ください。目次1.服部平次・怪盗
劇場版名探偵コナン GWの戦い
劇場版名探偵コナン GWの戦いこんにちは。子供の頃の楽しみは、家族でコナンの映画を観に行くことだったDomです。 毎年この時期に公開して数々の大作との死闘を繰り広げている人気シリーズが『劇場版 名探偵コナン』です。 劇場版 名探偵コナンとは…?(c)2023 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会アニメシリーズのヒットを受けて、199
今年の楽しみ♪
今年の楽しみ♪こんにちは。早くも3月が始まりましたね。 3月1日に発売となったのが、コチラ↓『名探偵コナン 100万ドルの五稜星』の特典付きムビチケ!いつも発売してすぐに特典付きは売り切れてしまうので、急いで買いに行ってきました。 しかも、今年は毎年恒例のクリアファイルだけでなく、トレーディングカードゲームも付い