ミュートした投稿です。
今!話題沸騰↑こねこフイルムとは(=^・・^=)
こねこフィルム|CONECO FILM まずはこちらの動画をご覧ください!この動画を知ったきっかけはわたしのX(Twitter)のフォロワーさんからDMにて教えてもらいました。観るとインスタグラムのリール(短い動画)のように中毒性を引き起こすような内容ですっかり虜になってしまい特に主演の赤
今!話題沸騰↑こねこフイルムとは(=^・・^=) こねこフィルム|CONECO FILM まずはこちらの動画をご覧ください!この動画を知ったきっかけはわたしのX(Twitter)のフォロワーさんからDMにて教えてもらいました。観るとインスタグラムのリール(短い動画)のように中毒性を引き起こすような内容ですっかり虜になってしまい特に主演の赤
黒部進の出演映画 その2
前回に続いて黒部進である。65年は記録によると全部で5本に出演している。東宝所属なので全て東宝(東京映画含む)の作品である。 まずは「勇者のみ」。これは日米合作の戦争映画で、監督と主演をフランク・シナトラが務めている。シナトラと言えば歌手のイメージが強いが俳優としても多くの作品に出演してい
黒部進の出演映画 その2 前回に続いて黒部進である。65年は記録によると全部で5本に出演している。東宝所属なので全て東宝(東京映画含む)の作品である。 まずは「勇者のみ」。これは日米合作の戦争映画で、監督と主演をフランク・シナトラが務めている。シナトラと言えば歌手のイメージが強いが俳優としても多くの作品に出演してい
\\編集部が選ぶ、今週のオススメ記事6選//【4/15更新】
毎日のように作品の記事がアップされる中、編集部が「お!これは気になる」と思う記事をピックアップしていきます。お読みいただき、良かったことや気になったこと・共感することなどあれば、いいね!やコメントをしてみて下さい♪懐かしき1950年代の映画「アメリカ編」シネマニスト:趣味は洋画1960年代、1970
\\編集部が選ぶ、今週のオススメ記事6選//【4/15更新】 毎日のように作品の記事がアップされる中、編集部が「お!これは気になる」と思う記事をピックアップしていきます。お読みいただき、良かったことや気になったこと・共感することなどあれば、いいね!やコメントをしてみて下さい♪懐かしき1950年代の映画「アメリカ編」シネマニスト:趣味は洋画1960年代、1970
じゅんさ~ん!! BTTFで流れる楽曲はどれも最高ですよねっ! バラエティでよく使われるので聞こえてくるたびに「見返そうかな」って思ってます(笑) リアコになるのも仕方ないです、、さすがにかっこ良すぎますもんね!!笑
またコメントおジョーズですね🦈。 とりあえず今日UFJ行ってきます🏦
関西にいると、夢の国に行くより高速丸見えの国に行きがちですよね(笑) 高額になっちゃいますが、時間配分計算して"ジョーズ"に乗りこなして下さい🦈
アカデミー賞受賞「関心領域(The Zone of Interest)」とザンドラ・ヒュラー
■連休明け5/24 公開予定:「関心領域(The Zone of Interest)」(2023) 本作は、アカデミー賞の国際長編映画賞・音響賞を受賞した。 ジョナサン・グレイザー監督作品で、マーティン・エイミスの同名の小説を原作とした、アメリカ/イギリス/ポーランドの合作の
アカデミー賞受賞「関心領域(The Zone of Interest)」とザンドラ・ヒュラー ■連休明け5/24 公開予定:「関心領域(The Zone of Interest)」(2023) 本作は、アカデミー賞の国際長編映画賞・音響賞を受賞した。 ジョナサン・グレイザー監督作品で、マーティン・エイミスの同名の小説を原作とした、アメリカ/イギリス/ポーランドの合作の
創設期から関西在住時の2004年くらいまではほぼ通ってました😂。 がそれ以降はすっかり遠のいていたのでGWにバックトゥーザUSJしてきます🏎️
めちゃくちゃ意外でした😳 逆に映画観て、ユニバ行ったらもっと楽しめるはず!(小学校から行ってる私) そして、アトラクション以外の場所には往年の映画の街並みを再現してエリアも沢山ありますよ😁
GWに"体験"して欲しい、ハリウッド映画
こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 もうあっという間に2024年四半期が過ぎましたね。。 年度も開けて桜も咲いて、新たな
GWに"体験"して欲しい、ハリウッド映画 こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 もうあっという間に2024年四半期が過ぎましたね。。 年度も開けて桜も咲いて、新たな