大好きな作品のヒロインたち
大好きな作品のヒロインたちもしも1日だけなれるなら・・と考えると、やはり大好きな作品のヒロインが頭に浮かびます。「勝手にしやがれ」、「気狂いピエロ」。ゴダールの商業映画でありヌーヴェル・ヴァーグの人気作に登場する彼女たち・・!麗しい姿はもちろん役柄や存在感に憧れますし、映画自体なにもかもがカッコいいので、その世界にはいってみ
女神降臨✨熟女も憧れるマーゴット・ロビー様💖
女神降臨✨熟女も憧れるマーゴット・ロビー様💖Photo:AFLO 【マーゴット・ロビー】 オーストラリアの女優、映画プロデューサー。 生年月日1990年7月2日(34歳) 出身地クイーンズランド州ゴールド・コースト 身長168cm 配偶者トム・アカーリー(2016 - ) 所属映画芸術科学アカデミー 出演映画『アバウト・タイム〜愛お
1日だけなるならアリかなという好きな映画の登場人物
1日だけなるならアリかなという好きな映画の登場人物皆様、こんにちは。じょ〜い小川です。この間、映画ファンの交流会に参加して、夕方から別の用事があるにも関わらず、「ギリギリまでならいいかな?」と思って二次会に参加していたら……本当にギリギリどころか20分ちょい遅刻をしてしまいましたね(笑)。まぁ、その後、結果オーライでどうにかはなったけど、やはり余裕
【🚩記事受付終了🚩】8月のお題映画
【🚩記事受付終了🚩】8月のお題映画今月もお題に合わせて記事を執筆していただくと、ポイントをプレゼント🎁テーマとしては夏に向けてのお題を用意しているので、ぜひご参加ください👌※過去のお題についても、カテゴリーから選択して執筆いただけます【お題】イチ押しスポーツ映画1日だけなってみたい俳優・登場人物おススメのワーナーブラザース作品お題の