ミュートした投稿です。
本当は怖いかもしれない『マイ・インターン』
本当は怖いかもしれない『マイ・インターン』 先日YouTube動画で『マイ・インターン』について話をした。このYouTubeは個人でやっているのではなく、会社の販促部のメンバーがプロデュースし、演者兼ライターとしてわたしが喋るというもの。その回の企画は動画の制作会社社内で、若い世代の社
本当は怖いかもしれない『マイ・インターン』 本当は怖いかもしれない『マイ・インターン』 先日YouTube動画で『マイ・インターン』について話をした。このYouTubeは個人でやっているのではなく、会社の販促部のメンバーがプロデュースし、演者兼ライターとしてわたしが喋るというもの。その回の企画は動画の制作会社社内で、若い世代の社
Séa(セア)です、初めまして。
初めまして。コラムニストのSéaです🌓 Discover us のコラムでは、 「映画に見つける、おしゃれとメッセージ〜映えと深読みと、ひとつまみの恐怖。〜』をテーマに、・"おしゃれな映画" や "映画のおしゃれポイント"・映画の表と裏に込められたメッセージ・お気に入りのホラー/
Séa(セア)です、初めまして。 初めまして。コラムニストのSéaです🌓 Discover us のコラムでは、 「映画に見つける、おしゃれとメッセージ〜映えと深読みと、ひとつまみの恐怖。〜』をテーマに、・"おしゃれな映画" や "映画のおしゃれポイント"・映画の表と裏に込められたメッセージ・お気に入りのホラー/
𝙆𝙞𝙚 ☾ です
はじめまして、 𝙆𝙞𝙚 ☾ です。 昔から好きな映画は何度も何度も繰り返し観ていましたがコロナ禍の中、多くの素敵な映画好きさんたちと出会い『私も映画好きなのかもしれない』と気づき映画のことを発信するようになりました。 普段はSNSを中心に映画に関わることを発信していますがコラムニ
𝙆𝙞𝙚 ☾ です はじめまして、 𝙆𝙞𝙚 ☾ です。 昔から好きな映画は何度も何度も繰り返し観ていましたがコロナ禍の中、多くの素敵な映画好きさんたちと出会い『私も映画好きなのかもしれない』と気づき映画のことを発信するようになりました。 普段はSNSを中心に映画に関わることを発信していますがコラムニ
北野武とビートたけし・・・2つの人格による「映画との関わり」
30年前以上に放送されていた筑紫哲也のニュース23のコーナーでゲストに北野武として出演していた。ニュース23は報道番組なのかビートたけしではなく北野武として出演をしていた。筑紫キャスターとの対談コーナーでの事、北野武とビートたけしの関係については北野「ビートたけしと北野武は躁鬱(そううつ)関係で、躁
北野武とビートたけし・・・2つの人格による「映画との関わり」 30年前以上に放送されていた筑紫哲也のニュース23のコーナーでゲストに北野武として出演していた。ニュース23は報道番組なのかビートたけしではなく北野武として出演をしていた。筑紫キャスターとの対談コーナーでの事、北野武とビートたけしの関係については北野「ビートたけしと北野武は躁鬱(そううつ)関係で、躁
一歩を踏み出したいあなたへ🚶💼
"人生の選択に迷った時に観る"映画 この映画の主人公は「妄想男」。 毎日同じ生活を繰り返していますか?仕事で失敗したことはありますか?自信をなくしていませんか?空想することはありますか? 「 自分を変えたいと思いますか? 」 そんな人に
一歩を踏み出したいあなたへ🚶💼 "人生の選択に迷った時に観る"映画 この映画の主人公は「妄想男」。 毎日同じ生活を繰り返していますか?仕事で失敗したことはありますか?自信をなくしていませんか?空想することはありますか? 「 自分を変えたいと思いますか? 」 そんな人に
きらぴの小部屋
佐藤健さんをこよなく愛する部屋でございます。 めっきり安定感ある俳優さんになって人気も爆上がりですが、いやいや!まだまだここも観て!というところも沢山あります。佐藤健さん出演作を中心に映画やドラマについて、愛をダダ漏れさせていきたい!と思っております。 イラストも描くのが好きなの
きらぴの小部屋 佐藤健さんをこよなく愛する部屋でございます。 めっきり安定感ある俳優さんになって人気も爆上がりですが、いやいや!まだまだここも観て!というところも沢山あります。佐藤健さん出演作を中心に映画やドラマについて、愛をダダ漏れさせていきたい!と思っております。 イラストも描くのが好きなの
DISCAS編集部です
こんにちは。わたし、DISCASカバです(DISCAS編集部スタッフ)。映画なんでも丸呑みしたーい!洋画も邦画も、ドラマもアニメも全部丸呑みしたーいカバ! カバの中の人々が注目の新作から名作、知る人ぞ知る作品をご紹介カバカバ。 DISCAS HPhttps://movie-tsu
DISCAS編集部です こんにちは。わたし、DISCASカバです(DISCAS編集部スタッフ)。映画なんでも丸呑みしたーい!洋画も邦画も、ドラマもアニメも全部丸呑みしたーいカバ! カバの中の人々が注目の新作から名作、知る人ぞ知る作品をご紹介カバカバ。 DISCAS HPhttps://movie-tsu