ミュートした投稿です。
「試写って、しゃべって!」行ってきました!!
今日は、じょ〜い小川です! 7月13日(土)に目黒セントラルスクエア6Fにて開催された『Discover us』とWarner Brothersとの映画コラボイベント「試写って、しゃべって」に行ってきました!会場内はこんな感じ。 小雨の日の翌日の猛暑の中から会場に入ると程よい涼し
「試写って、しゃべって!」行ってきました!! 今日は、じょ〜い小川です! 7月13日(土)に目黒セントラルスクエア6Fにて開催された『Discover us』とWarner Brothersとの映画コラボイベント「試写って、しゃべって」に行ってきました!会場内はこんな感じ。 小雨の日の翌日の猛暑の中から会場に入ると程よい涼し
『試写って、しゃべって!』参戦✨
Discover us×ワーナー・ブラザース『試写って、しゃべって!』に参加させていただきました!会場入ってすぐに素敵なお出迎え。オフラインイベントならではのこうした醍醐味にいつもテンション上がります!イベント参加者全員に配られた特製の名札。Discover usイベントに来たという実感に包まれまし
『試写って、しゃべって!』参戦✨ Discover us×ワーナー・ブラザース『試写って、しゃべって!』に参加させていただきました!会場入ってすぐに素敵なお出迎え。オフラインイベントならではのこうした醍醐味にいつもテンション上がります!イベント参加者全員に配られた特製の名札。Discover usイベントに来たという実感に包まれまし
豪華コラボイベント!
目黒セントラルスクエアにて開催されたWARNER BROS. ✖︎ Discover us豪華コラボイベント「試写ってしゃべって」本日参加してきました!海外ドラマ試写、単語から映画や海ドラを当てるゲームコンテンツ、フリートークなど、今回もとても楽しいイベントでした。 その他参加者全員に、ワ
豪華コラボイベント! 目黒セントラルスクエアにて開催されたWARNER BROS. ✖︎ Discover us豪華コラボイベント「試写ってしゃべって」本日参加してきました!海外ドラマ試写、単語から映画や海ドラを当てるゲームコンテンツ、フリートークなど、今回もとても楽しいイベントでした。 その他参加者全員に、ワ
これは真っ白になりそう笑笑 文章消えなくて良かったです🤣僕は頑張って書いた記事が消えて何回発狂したことか(笑) すごー👏フィギュアとコラボのアイキャッチめっちゃ良いと思います😁
気合い入りすぎてしまい、完成したら真っ白に燃え尽きましたw🫥 アイキャッチも自前のフィギュアやcanvaの画像を重ねて、究極のエイリアン愛を表現してみましたw🤣🤣🤣
【A24のオススメ映画3選!!】
こんにちは、ぬぴです🍀今回紹介するのは『A24のおすすめ映画3選』です🎞️『A24とは』A24(エートゥエンティフォー)は2012年8月20日に設立されたアメリカ合衆国のインディペンデント系エンターテインメント企業!拠点はニューヨークで、映画やテレビ番組の製作、出資、配給を専門としている会社となりま
【A24のオススメ映画3選!!】 こんにちは、ぬぴです🍀今回紹介するのは『A24のおすすめ映画3選』です🎞️『A24とは』A24(エートゥエンティフォー)は2012年8月20日に設立されたアメリカ合衆国のインディペンデント系エンターテインメント企業!拠点はニューヨークで、映画やテレビ番組の製作、出資、配給を専門としている会社となりま
内容のボリュームもすごいことながら、アイキャッチ凄すぎです!アイキャッチ講師できますね🤣
おぞましい事件をカラーで丹念・丁寧に描いた実録福田村事件『福田村事件』
※比較的最近レンタルスタートした作品をピックアップ。2024年04月03日レンタルスタート。■福田村事件(c)「福田村事件」プロジェクト2023《作品データ》『A』シリーズ、『FAKE』など数々の社会派ドキュメンタリー作品を手掛けた森達也監督が初の劇映画に挑み、関東大震災直後の混乱の中で実際に起きた
おぞましい事件をカラーで丹念・丁寧に描いた実録福田村事件『福田村事件』 ※比較的最近レンタルスタートした作品をピックアップ。2024年04月03日レンタルスタート。■福田村事件(c)「福田村事件」プロジェクト2023《作品データ》『A』シリーズ、『FAKE』など数々の社会派ドキュメンタリー作品を手掛けた森達也監督が初の劇映画に挑み、関東大震災直後の混乱の中で実際に起きた
北野武監督作品「破壊の3部作とは・・」
TAKESHIS’ 平成17年(2005年) 公開 「役者:ビートたけしを壊した作品」ゴダール病にかかった。(本人談)精神的なアート作品の第1作目北野監督が対談の時に話す「振りの子理論」を映画化した作品。夢と現実 もう一人の自分がいたら 長年芸能界の身を置く監督の現実逃避的創造から生み出し
北野武監督作品「破壊の3部作とは・・」 TAKESHIS’ 平成17年(2005年) 公開 「役者:ビートたけしを壊した作品」ゴダール病にかかった。(本人談)精神的なアート作品の第1作目北野監督が対談の時に話す「振りの子理論」を映画化した作品。夢と現実 もう一人の自分がいたら 長年芸能界の身を置く監督の現実逃避的創造から生み出し
坂口祐三郎(牧口徹)の出演映画 その2
今回も坂口祐三郎の牧口徹時代、63年からの続きである。 「柳生武芸帳 片目水月の剣」は近衛十四郎主演の人気シリーズで、本作は6作目にあたる。共演は息子の松方弘樹初め、大木実、桜町弘子など。和崎俊哉が和崎隆太郎名義で出演しており、次作より俊哉に改名している。本作では高倉新八という役だが、第1
坂口祐三郎(牧口徹)の出演映画 その2 今回も坂口祐三郎の牧口徹時代、63年からの続きである。 「柳生武芸帳 片目水月の剣」は近衛十四郎主演の人気シリーズで、本作は6作目にあたる。共演は息子の松方弘樹初め、大木実、桜町弘子など。和崎俊哉が和崎隆太郎名義で出演しており、次作より俊哉に改名している。本作では高倉新八という役だが、第1