ミュートした投稿です。
黒部進の出演映画 その4
今回も引き続き黒部進である。 67年はもう一本あって、「怪獣島の決戦 ゴジラの息子」にも出演している。ゴジラの息子つまりミニラの登場である。まあゴジラも生物なので子供が居ても不思議ではないだろうが、母親は?つまりママゴジラがいるということになるが、そこを疑問に思ってはいけないのだろう。完全
黒部進の出演映画 その4 今回も引き続き黒部進である。 67年はもう一本あって、「怪獣島の決戦 ゴジラの息子」にも出演している。ゴジラの息子つまりミニラの登場である。まあゴジラも生物なので子供が居ても不思議ではないだろうが、母親は?つまりママゴジラがいるということになるが、そこを疑問に思ってはいけないのだろう。完全
黒部進の出演映画 その3
引き続き黒部進である。 66年に入り最初の映画は「暴れ豪右衛門」。三船敏郎主演の時代劇である。東宝で三船の主演とくれば、黒澤映画のイメージが強いが、本作の監督は稲垣浩。東宝版の「宮本武蔵」や「無法松の一生」など稲垣監督で三船を主演とした作品は結構あるのだ。三船はタイトルにある農民の郎党であ
黒部進の出演映画 その3 引き続き黒部進である。 66年に入り最初の映画は「暴れ豪右衛門」。三船敏郎主演の時代劇である。東宝で三船の主演とくれば、黒澤映画のイメージが強いが、本作の監督は稲垣浩。東宝版の「宮本武蔵」や「無法松の一生」など稲垣監督で三船を主演とした作品は結構あるのだ。三船はタイトルにある農民の郎党であ
「警察署長ジェッシイ・ストーン」シリーズ 根強いファンがいる理由
人気ハードボイルド作家、ロバート・B・パーカーの原作小説を映画化。 主演のトム・セレック(1945.01.29 ~ / 米・ミシガン州,デトロイト生まれ)の人間的魅力が浮き彫りにされていて、全体的にスローなテンポで展開する流れに観入ってしまう。 「警察署長ジェッシイ・
「警察署長ジェッシイ・ストーン」シリーズ 根強いファンがいる理由 人気ハードボイルド作家、ロバート・B・パーカーの原作小説を映画化。 主演のトム・セレック(1945.01.29 ~ / 米・ミシガン州,デトロイト生まれ)の人間的魅力が浮き彫りにされていて、全体的にスローなテンポで展開する流れに観入ってしまう。 「警察署長ジェッシイ・
2000年以降のフランス映画(3)「クリスマス・ストーリー」&「プチ・ニコラ」
●♪★🎬●2000年以降のフランス映画のご紹介(No.3) 前回に続き、2つの作品のご紹介をします。今回は、ドラマの「クリスマス・ストーリー」(2008)と大ヒット作のコメディ「プチ・ニコラ」(2009)を選びました。 アルノー・デプレシャン監督の作品は、全般難解に感じ、常連で監督もしているマチュー
2000年以降のフランス映画(3)「クリスマス・ストーリー」&「プチ・ニコラ」 ●♪★🎬●2000年以降のフランス映画のご紹介(No.3) 前回に続き、2つの作品のご紹介をします。今回は、ドラマの「クリスマス・ストーリー」(2008)と大ヒット作のコメディ「プチ・ニコラ」(2009)を選びました。 アルノー・デプレシャン監督の作品は、全般難解に感じ、常連で監督もしているマチュー
いいですね!これからスターウォーズが見れるのは新鮮で羨ましいです😊 お時間がある時に、楽しんでください✨
私、スターウォーズってエピソード4しか観たことなくて🫣 そろそろしっかり観てみたいです!
そうそう笑!ホースメンを見てるとやっぱり何事も自信を持つことは大切だよなって思う😁早く次が観たい〜!
めちゃくちゃ楽しみですね〜♠️♥️♦️♣️ みんな自分のスキルに自信を持っている所が、何ともかっこいいっす😁
雨を自由自在に操るアトラス、あのシーンもいいよね✨あれは種明かしを聞かずに酔いしれたい😄つぎはどんな内容なのか 、本当に楽しみ🪄
カードを使ったチーム戦とアトラスが雨を止めるシーン大好き♡ 次回作も楽しみだね~🎩✨