ミュートした投稿です。
全俺が泣いた😢「アナログ」
ちょうど1年前に公開された作品です。 恋愛映画はあまり観ない分野でしたが映画の原作「アナログ」ビートたけし著でしたので観る事に。2度も。50歳を過ぎた大きな男が泣いてしまいました😢 原作者の恋愛観と友情。小説「アナログ」を書いた時のインタビューで「男女は会
全俺が泣いた😢「アナログ」 ちょうど1年前に公開された作品です。 恋愛映画はあまり観ない分野でしたが映画の原作「アナログ」ビートたけし著でしたので観る事に。2度も。50歳を過ぎた大きな男が泣いてしまいました😢 原作者の恋愛観と友情。小説「アナログ」を書いた時のインタビューで「男女は会
『#推し俳優 応援キャンペーン』【横浜流星】特集
以前X(旧:Twitter)で行った「#推し俳優 応援キャンペーン」の投票の集計が完了いたしました。ご参加いただいたみなさま、誠にありがとうございました🙇♂️【横浜流星さん】の得票数が非常に多く追加で特集とさせていただきました!👏特集を組むにあたりDiscover us運営が鑑賞した映画レビューを
『#推し俳優 応援キャンペーン』【横浜流星】特集 以前X(旧:Twitter)で行った「#推し俳優 応援キャンペーン」の投票の集計が完了いたしました。ご参加いただいたみなさま、誠にありがとうございました🙇♂️【横浜流星さん】の得票数が非常に多く追加で特集とさせていただきました!👏特集を組むにあたりDiscover us運営が鑑賞した映画レビューを
キルスティン・ダンストとケイリー・スピーニーによるソフィア・コッポラ監督作品主演女優の新旧共演と隠れ神キャスティング『シビル・ウォー アメリカ最後の日』
どうも、じょ〜い小川です! さて、今回のテーマはハマり役!キャスティングが素晴らしい映画。 ぶっちゃけた話、督や俳優で見ることはあってもキャスティングで見るとかはあんまりないかな。作品展開や美術や音楽の演出、俳優の演技、時代考証などを述べるけど、キャスティングは最後の方でおまけで
キルスティン・ダンストとケイリー・スピーニーによるソフィア・コッポラ監督作品主演女優の新旧共演と隠れ神キャスティング『シビル・ウォー アメリカ最後の日』 どうも、じょ〜い小川です! さて、今回のテーマはハマり役!キャスティングが素晴らしい映画。 ぶっちゃけた話、督や俳優で見ることはあってもキャスティングで見るとかはあんまりないかな。作品展開や美術や音楽の演出、俳優の演技、時代考証などを述べるけど、キャスティングは最後の方でおまけで
2024年に観た映画(41) 「ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ」
「ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ」の撮影に密着した、メイキング兼プロダクション・ノート的作品。鈴木祐介エグゼクティブプロデューサーの口から語られる本シリーズ誕生のきっかけに始まり、ドラマ・パートは阪元裕吾監督、アクション・パートは園村健介アクション監督と役割が二分された中で進む過酷な撮影のプロセ
2024年に観た映画(41) 「ドキュメンタリー オブ ベイビーわるきゅーれ」 「ベイビーわるきゅーれ ナイスデイズ」の撮影に密着した、メイキング兼プロダクション・ノート的作品。鈴木祐介エグゼクティブプロデューサーの口から語られる本シリーズ誕生のきっかけに始まり、ドラマ・パートは阪元裕吾監督、アクション・パートは園村健介アクション監督と役割が二分された中で進む過酷な撮影のプロセ
もうすぐ打ち上げやのに申し訳ないねんけど 宇宙服の中にオシッコして いい?
ライトスタッフ (1983)THE RIGHT STUFF 改めて気付いたけど、サム・シェパードってチャニング・テイタムに似てるねあ 逆か チャニングがサムに似てる ちなみにちびノリダーほどではないかCopyright by Warner Bros. サム
もうすぐ打ち上げやのに申し訳ないねんけど 宇宙服の中にオシッコして いい? ライトスタッフ (1983)THE RIGHT STUFF 改めて気付いたけど、サム・シェパードってチャニング・テイタムに似てるねあ 逆か チャニングがサムに似てる ちなみにちびノリダーほどではないかCopyright by Warner Bros. サム
これに参加しようと思います🙋♂️
みなさん、BRANDED SHORTSって聞いた事ありますか?(あんまり無いかも)【例】・『メンインブラック』でウィルスミスが付けてるハミルトン"ベンチュラ"の時計・『ティファニーで朝食』でニューヨークにある店舗ティファニー・『プラダを着た悪魔』でアンハサウェイが持っているスタバのような形で映画の中
これに参加しようと思います🙋♂️ みなさん、BRANDED SHORTSって聞いた事ありますか?(あんまり無いかも)【例】・『メンインブラック』でウィルスミスが付けてるハミルトン"ベンチュラ"の時計・『ティファニーで朝食』でニューヨークにある店舗ティファニー・『プラダを着た悪魔』でアンハサウェイが持っているスタバのような形で映画の中
美しい日本語とキャスティングの妙【SHOGUN】
今年のエミー賞総なめの《SHOGUN》(全10話)をDISNEY+で見ました。ジェームズ・クラヴェルの原作小説『将軍』のドラマ化です。1980年にリチャード・チェンバレン、三船敏郎、島田陽子、ジョン・リス=デイヴィスが出演したドラマのリメイクです。(c)2024 Disney and its re
美しい日本語とキャスティングの妙【SHOGUN】 今年のエミー賞総なめの《SHOGUN》(全10話)をDISNEY+で見ました。ジェームズ・クラヴェルの原作小説『将軍』のドラマ化です。1980年にリチャード・チェンバレン、三船敏郎、島田陽子、ジョン・リス=デイヴィスが出演したドラマのリメイクです。(c)2024 Disney and its re
あの芸人が1番のはまり役?「地面師たち」
まだなお話題沸騰中!Netflixオリジナルシリーズドラマ「地面師たち」7月25日(木)から配信開始された、「地面師たち」は、5週連続でNetflix 週間グローバルTOP10入りを果たし、日本におけるNetflix 週間TOP10では、6週間連続で1位を獲得する反響を得ており、今もまだ熱が冷めやら
あの芸人が1番のはまり役?「地面師たち」 まだなお話題沸騰中!Netflixオリジナルシリーズドラマ「地面師たち」7月25日(木)から配信開始された、「地面師たち」は、5週連続でNetflix 週間グローバルTOP10入りを果たし、日本におけるNetflix 週間TOP10では、6週間連続で1位を獲得する反響を得ており、今もまだ熱が冷めやら
10月11日公開 マイケル・ケインの引退作『 2度目のはなればなれ 』
10月11日公開の『 2度目のはなればなれ 』 &nbs
10月11日公開 マイケル・ケインの引退作『 2度目のはなればなれ 』 10月11日公開の『 2度目のはなればなれ 』 &nbs
そのようですね。 というか、『ウェンズデー』自体、ほぼほぼティム・バートンの作品のドラマみたいですね。 近々見てみます。