ミュートした投稿です。
2000年以降のフランス映画(3)「クリスマス・ストーリー」&「プチ・ニコラ」
●♪★🎬●2000年以降のフランス映画のご紹介(No.3) 前回に続き、2つの作品のご紹介をします。今回は、ドラマの「クリスマス・ストーリー」(2008)と大ヒット作のコメディ「プチ・ニコラ」(2009)を選びました。 アルノー・デプレシャン監督の作品は、全般難解に感じ、常連で監督もしているマチュー
2000年以降のフランス映画(3)「クリスマス・ストーリー」&「プチ・ニコラ」 ●♪★🎬●2000年以降のフランス映画のご紹介(No.3) 前回に続き、2つの作品のご紹介をします。今回は、ドラマの「クリスマス・ストーリー」(2008)と大ヒット作のコメディ「プチ・ニコラ」(2009)を選びました。 アルノー・デプレシャン監督の作品は、全般難解に感じ、常連で監督もしているマチュー
いいですね!これからスターウォーズが見れるのは新鮮で羨ましいです😊 お時間がある時に、楽しんでください✨
私、スターウォーズってエピソード4しか観たことなくて🫣 そろそろしっかり観てみたいです!
そうそう笑!ホースメンを見てるとやっぱり何事も自信を持つことは大切だよなって思う😁早く次が観たい〜!
めちゃくちゃ楽しみですね〜♠️♥️♦️♣️ みんな自分のスキルに自信を持っている所が、何ともかっこいいっす😁
雨を自由自在に操るアトラス、あのシーンもいいよね✨あれは種明かしを聞かずに酔いしれたい😄つぎはどんな内容なのか 、本当に楽しみ🪄
カードを使ったチーム戦とアトラスが雨を止めるシーン大好き♡ 次回作も楽しみだね~🎩✨
GWはフォー・ホースメンと謎解き
皆さんこんにちは『ポップコーン片手に🍿』 かこです!もうすぐGWが始まりますね。お仕事のかたもいらっしゃいますか?お仕事でもお休みでもサクっと観れるシリーズ映画を今回は紹介致します。 『グランド・イリュージョン』2013(c)2013 Summit Entertainment, LLC.
GWはフォー・ホースメンと謎解き 皆さんこんにちは『ポップコーン片手に🍿』 かこです!もうすぐGWが始まりますね。お仕事のかたもいらっしゃいますか?お仕事でもお休みでもサクっと観れるシリーズ映画を今回は紹介致します。 『グランド・イリュージョン』2013(c)2013 Summit Entertainment, LLC.
映画じゃねぇよぉ!!でもGWに観てほしいっ! 『江戸川乱歩の 美女シリーズ』
みなさんこんにちは!椿ですっ もういくつ寝ると、GWっですねぇ。皆さんは、連休、なにをなさいますか?? ご家族でご旅行?彼女・彼氏とおでかけ??花粉もひと段落して、きっと暖かくなるであろう陽気のもと、ご旅行っていいですね。かくいう椿、このGW中に、今さら嬉しくも無い「お誕生日」を
映画じゃねぇよぉ!!でもGWに観てほしいっ! 『江戸川乱歩の 美女シリーズ』 みなさんこんにちは!椿ですっ もういくつ寝ると、GWっですねぇ。皆さんは、連休、なにをなさいますか?? ご家族でご旅行?彼女・彼氏とおでかけ??花粉もひと段落して、きっと暖かくなるであろう陽気のもと、ご旅行っていいですね。かくいう椿、このGW中に、今さら嬉しくも無い「お誕生日」を
これはラブストーリーではありません
今の縁はきっとパストライブスからずっと続いている第96回アカデミー賞作品賞、脚本賞ノミネート全米映画批評家協会賞 作品賞受賞製作国:アメリカ、韓国監督:セリーヌ・ソン出演:グレタ・リー、ユ・テオ時間:106分パストライブス/過去の命【前世】過去の命、なるほど『前世』という意味か。それを知ってから、グ
これはラブストーリーではありません 今の縁はきっとパストライブスからずっと続いている第96回アカデミー賞作品賞、脚本賞ノミネート全米映画批評家協会賞 作品賞受賞製作国:アメリカ、韓国監督:セリーヌ・ソン出演:グレタ・リー、ユ・テオ時間:106分パストライブス/過去の命【前世】過去の命、なるほど『前世』という意味か。それを知ってから、グ