ミュートした投稿です。
試写ってしゃべって!
イベント参加させて貰いました会場に入ったらワーナーブラザーズさんグッズがお出迎えあぁ、あの!あの!このマーク!!!映画上映前のワクワクする瞬間のやつ!!!もうそれだけでテンション上がります。 試写ってしゃべってのタイトル通り今回のメインの試写しかも海外ドラマ 海外ドラマってシーズ
試写ってしゃべって! イベント参加させて貰いました会場に入ったらワーナーブラザーズさんグッズがお出迎えあぁ、あの!あの!このマーク!!!映画上映前のワクワクする瞬間のやつ!!!もうそれだけでテンション上がります。 試写ってしゃべってのタイトル通り今回のメインの試写しかも海外ドラマ 海外ドラマってシーズ
2024年上期 マイベスト(劇場鑑賞)
2024年上期 劇場で鑑賞した映画のマイベスト12です😊どれも素晴らしく甲乙つけ難いので、ここにあげた作品の全てがマイベスト、そして一言短評です。下期もどんなお宝作品に出会えるのかワクワクですね☺️洋画編『枯れ葉』 2023年 🇫🇮🇩🇪 81分フィンランドの名匠アキ・カウリスマキ監督、2017年の『
2024年上期 マイベスト(劇場鑑賞) 2024年上期 劇場で鑑賞した映画のマイベスト12です😊どれも素晴らしく甲乙つけ難いので、ここにあげた作品の全てがマイベスト、そして一言短評です。下期もどんなお宝作品に出会えるのかワクワクですね☺️洋画編『枯れ葉』 2023年 🇫🇮🇩🇪 81分フィンランドの名匠アキ・カウリスマキ監督、2017年の『
イベントの余韻。
試写会のイベントが終わりましたがいまだに余韻に浸っております。 エンタ好きな友人へ試写会について報告した時の会話です。す:いや~今日ね、目黒で試写会のイベントへ行ったのよ!試写見てしゃべれるの~友:へぇ~まじ!いいね!試写の作品って何?す:えっとね~「トゥロ~ティクテビ~~」友:えっ何!ト
イベントの余韻。 試写会のイベントが終わりましたがいまだに余韻に浸っております。 エンタ好きな友人へ試写会について報告した時の会話です。す:いや~今日ね、目黒で試写会のイベントへ行ったのよ!試写見てしゃべれるの~友:へぇ~まじ!いいね!試写の作品って何?す:えっとね~「トゥロ~ティクテビ~~」友:えっ何!ト
2011年からおよそ12年の現代日本の空気感をたっぷりと染み込ませた178分の岩井俊二監督の集大成的作品『キリエのうた』
※比較的最近レンタルスタートした作品をピックアップ。2024年5月29日レンタルスタート。■キリエのうた(c)2023 Kyrie Film Band《作品データ》『Love Letter』『リリイシュシュのすべて』『リップヴァンウィンクルの花嫁』などで知られる岩井俊二監督の最新作! 元BiSHの歌
2011年からおよそ12年の現代日本の空気感をたっぷりと染み込ませた178分の岩井俊二監督の集大成的作品『キリエのうた』 ※比較的最近レンタルスタートした作品をピックアップ。2024年5月29日レンタルスタート。■キリエのうた(c)2023 Kyrie Film Band《作品データ》『Love Letter』『リリイシュシュのすべて』『リップヴァンウィンクルの花嫁』などで知られる岩井俊二監督の最新作! 元BiSHの歌
WARNER BROS.コラボイベント『試写って しゃべって!』に初参加してきたよ♪
シネマニストに登録して1ヶ月…初めての映画イベントに参加してきました!! WARNERBROS.✖️Discover us コラボイベント 『試写って しゃべって!』内容は、会員さんとシネマニストさん達がオフラインで交流。ゲーム形式のコンテンツをしたり、試写会をしたり…。同じ映画好き同士、
WARNER BROS.コラボイベント『試写って しゃべって!』に初参加してきたよ♪ シネマニストに登録して1ヶ月…初めての映画イベントに参加してきました!! WARNERBROS.✖️Discover us コラボイベント 『試写って しゃべって!』内容は、会員さんとシネマニストさん達がオフラインで交流。ゲーム形式のコンテンツをしたり、試写会をしたり…。同じ映画好き同士、
豪華コラボイベントに参戦!
目黒セントラルスクエアで開催されたWARNER BROS.× Discover usコラボイベント試写ってしゃべって!なんと試写会と交流会、Wで楽しめるという超豪華なイベントに参加してきました!イベントは毎回楽しすぎて皆さんとのお話しが弾み、ついつい写真を撮り忘れてしまいます。それは今回も。。。でも
豪華コラボイベントに参戦! 目黒セントラルスクエアで開催されたWARNER BROS.× Discover usコラボイベント試写ってしゃべって!なんと試写会と交流会、Wで楽しめるという超豪華なイベントに参加してきました!イベントは毎回楽しすぎて皆さんとのお話しが弾み、ついつい写真を撮り忘れてしまいます。それは今回も。。。でも
マクレガー父娘が織り成す、親子と自己再生のロードムービー『ブリーディング・ラブ はじまりの旅』
■ブリーディング・ラブ はじまりの旅(c)2024 SOBINI FILMS, INC. All Rights Reserved.〈作品データ〉『トレインスポッティング』や『スター・ウォーズ』シリーズなどに出演したユアン・マクレガーが娘のクララ・マクレガーとW主演で出演したヒューマンドラマ&ロードム
マクレガー父娘が織り成す、親子と自己再生のロードムービー『ブリーディング・ラブ はじまりの旅』 ■ブリーディング・ラブ はじまりの旅(c)2024 SOBINI FILMS, INC. All Rights Reserved.〈作品データ〉『トレインスポッティング』や『スター・ウォーズ』シリーズなどに出演したユアン・マクレガーが娘のクララ・マクレガーとW主演で出演したヒューマンドラマ&ロードム
【あなたもワーナー好きになる】 Discover usコラボイベントがすごかった
TSUTAYA DISCASを運営する「カルチュア・エンタテインメント」がある目黒セントラルスクエアで開催されたイベントがすごかった。ぜひ、読んでいただきたいヾ(゚д゚ll) Discover us(ディスカバーアス)という映画で繋がるコミュニティサイトが主催したいべんとは今回
【あなたもワーナー好きになる】 Discover usコラボイベントがすごかった TSUTAYA DISCASを運営する「カルチュア・エンタテインメント」がある目黒セントラルスクエアで開催されたイベントがすごかった。ぜひ、読んでいただきたいヾ(゚д゚ll) Discover us(ディスカバーアス)という映画で繋がるコミュニティサイトが主催したいべんとは今回
7.13 Warner Brothers×Discover us 映画コラボイベント開催!!
久しぶりにイベント参戦いたしました!試写って、しゃべって!豪華景品をもらって!(笑)とても楽しい日になりました。会場の雰囲気です。楽しい気持ちを抑えられずに1時間以上、早く会場入りしてしまった52歳児。 イベントではお馴染み我々の編集長「はじめさん」の司会でスタート。ワーナーブラザーズさん
7.13 Warner Brothers×Discover us 映画コラボイベント開催!! 久しぶりにイベント参戦いたしました!試写って、しゃべって!豪華景品をもらって!(笑)とても楽しい日になりました。会場の雰囲気です。楽しい気持ちを抑えられずに1時間以上、早く会場入りしてしまった52歳児。 イベントではお馴染み我々の編集長「はじめさん」の司会でスタート。ワーナーブラザーズさん
「試写って、しゃべって!」行ってきました!!
今日は、じょ〜い小川です! 7月13日(土)に目黒セントラルスクエア6Fにて開催された『Discover us』とWarner Brothersとの映画コラボイベント「試写って、しゃべって」に行ってきました!会場内はこんな感じ。 小雨の日の翌日の猛暑の中から会場に入ると程よい涼し
「試写って、しゃべって!」行ってきました!! 今日は、じょ〜い小川です! 7月13日(土)に目黒セントラルスクエア6Fにて開催された『Discover us』とWarner Brothersとの映画コラボイベント「試写って、しゃべって」に行ってきました!会場内はこんな感じ。 小雨の日の翌日の猛暑の中から会場に入ると程よい涼し