「マンハッタン計画」と「トリニティ」と「公聴会」をシャッフルさせた三位一体のロバート・オッペンハイマー物語『オッペンハイマー』
「マンハッタン計画」と「トリニティ」と「公聴会」をシャッフルさせた三位一体のロバート・オッペンハイマー物語『オッペンハイマー』■オッペンハイマー(c)Universal Pictures. All Rights Reserved.〈作品データ〉『ダークナイト』や『インターステラー』、『ダンケルク』など、あらゆるジャンルで名作を生み出し、「第96回アカデミー賞」で作品賞を含む7部門を制し、「原爆の父」と呼ばれた物理学者J・ロ
2023年度最も評価された作品『オッペンハイマー』が残した功績と功罪
2023年度最も評価された作品『オッペンハイマー』が残した功績と功罪こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 観てきました。 (c)Universal Pictures. All Rights Reserved.率直な感想を述べると 「面白いという感情よりも人物相関と時代背
風刺が効いたコメディ映画
風刺が効いたコメディ映画皆さんこんにちはポップコーン片手に🍿かこです今回わたしがレビューする作品はこちら 『アメリカン・フィクション』 第96回アカデミー賞で作品賞と主演男優賞、助演男優賞、脚色賞、作曲賞の5部門にノミネートされ、日本では2月27日よりAmazon Prime Videoにて独占配信がスタートしました! 貧
【ネタバレあり】「哀れなるものたち」への違和感を探る旅
【ネタバレあり】「哀れなるものたち」への違和感を探る旅こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 今回紹介したい作品はギリシャの鬼才ヨルゴス・ランティモス監督の最新作であるコチラ! 哀れなるものたち:Poor Things ★製作国: イギリス★上映時間: 141