ミュートした投稿です。
本郷功次郎の出演映画
大瀬康一と大映では共演が多かったということで、今回からは本郷功次郎である。 本郷と言えば、近年は「特捜最前線」の橘警部のイメージが強いと思うが、大映では若手スターの一人であった。三船敏郎とか高倉健のように、俳優になるつもりは全くなかった状態から名優になった例は結構あるが、本郷も俳優になる気
本郷功次郎の出演映画 大瀬康一と大映では共演が多かったということで、今回からは本郷功次郎である。 本郷と言えば、近年は「特捜最前線」の橘警部のイメージが強いと思うが、大映では若手スターの一人であった。三船敏郎とか高倉健のように、俳優になるつもりは全くなかった状態から名優になった例は結構あるが、本郷も俳優になる気
【追加キャスト発表】はたらく細胞(一部追加あり)
ちょっと空いてしまってすみません。『はたらく細胞』の追加キャストがどんどん解禁になっているのにちょっとこちらにアップできませんでしたー。 追加キャストを紹介していきますよー! はい!まず第一弾の主演二人の永野芽郁ちゃん、佐藤健さん。その時のポスター(c)清水茜/講談社 (c)20
【追加キャスト発表】はたらく細胞(一部追加あり) ちょっと空いてしまってすみません。『はたらく細胞』の追加キャストがどんどん解禁になっているのにちょっとこちらにアップできませんでしたー。 追加キャストを紹介していきますよー! はい!まず第一弾の主演二人の永野芽郁ちゃん、佐藤健さん。その時のポスター(c)清水茜/講談社 (c)20
ちょっとした意外性と背伸びのモダンさが織りなすトレンディオムニバススリラー『ニューノーマル』
■ニューノーマル(c)2023 UNPA STUDIOS. ALL RIGHTS RESERVED.《作品データ》『連理の枝』や『ハッピーログイン』のチェ・ジウ主演のオムニバススリラー!マンションで一人暮らしをしているヒョンジュンの元に作業員風の男が火災報知器の点検としてヒョンジュンの部屋に入り、点
ちょっとした意外性と背伸びのモダンさが織りなすトレンディオムニバススリラー『ニューノーマル』 ■ニューノーマル(c)2023 UNPA STUDIOS. ALL RIGHTS RESERVED.《作品データ》『連理の枝』や『ハッピーログイン』のチェ・ジウ主演のオムニバススリラー!マンションで一人暮らしをしているヒョンジュンの元に作業員風の男が火災報知器の点検としてヒョンジュンの部屋に入り、点
ワーナーブラザース作品「15時17分、パリ行き」
◆「15時17分、パリ行き(The 15:17 To Paris)」(2018) クリント・イーストウッド監督が、2015年にフランスの高速鉄道タリスで発生したイスラム過激派の銃乱射テロ事件で、犯人を勇敢に取り押さえて大惨事を阻止したアメリカ人青年3人(アンソニー・サドラー、アレク・スカラトス、スペ
ワーナーブラザース作品「15時17分、パリ行き」 ◆「15時17分、パリ行き(The 15:17 To Paris)」(2018) クリント・イーストウッド監督が、2015年にフランスの高速鉄道タリスで発生したイスラム過激派の銃乱射テロ事件で、犯人を勇敢に取り押さえて大惨事を阻止したアメリカ人青年3人(アンソニー・サドラー、アレク・スカラトス、スペ
想像をはるかに超えるディザスタームービー!
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎元来「サメ」「ワニ」「へび」
想像をはるかに超えるディザスタームービー! こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎元来「サメ」「ワニ」「へび」
【キャスト&監督登壇】Netflixドラマ『極悪女王』プロレス&トークイベント
▶関係作品Netflixドラマ『極悪女王』なぜ日本中が熱狂したのか。 80年代、空前の女子プロレスブーム。日本中を敵に回した“最恐ヒール”ダンプ松本の知られざる物語1970年から80年にかけて、空前の女子プロレスブームが日本中を席巻した。ジャッキー佐藤とマキ上田のビューティ・ペアや長与千種とライオネ
【キャスト&監督登壇】Netflixドラマ『極悪女王』プロレス&トークイベント ▶関係作品Netflixドラマ『極悪女王』なぜ日本中が熱狂したのか。 80年代、空前の女子プロレスブーム。日本中を敵に回した“最恐ヒール”ダンプ松本の知られざる物語1970年から80年にかけて、空前の女子プロレスブームが日本中を席巻した。ジャッキー佐藤とマキ上田のビューティ・ペアや長与千種とライオネ
【オンライン試写】Netflixドラマ『極悪女王』
▶試写する作品Netflixドラマ『極悪女王』なぜ日本中が熱狂したのか。 80年代、空前の女子プロレスブーム。日本中を敵に回した“最恐ヒール”ダンプ松本の知られざる物語1970年から80年にかけて、空前の女子プロレスブームが日本中を席巻した。ジャッキー佐藤とマキ上田のビューティ・ペアや長与千種とライ
【オンライン試写】Netflixドラマ『極悪女王』 ▶試写する作品Netflixドラマ『極悪女王』なぜ日本中が熱狂したのか。 80年代、空前の女子プロレスブーム。日本中を敵に回した“最恐ヒール”ダンプ松本の知られざる物語1970年から80年にかけて、空前の女子プロレスブームが日本中を席巻した。ジャッキー佐藤とマキ上田のビューティ・ペアや長与千種とライ
【ボストン1947】カン・ジェギュ監督来日インタビュー前篇/ 「本作に込められた想い」
Summary1947年、ボストンマラソン。ベルリンで止まった時間を動かすために、命がけのレースに挑む選手たちをゴールで待つものとは?『シュリ』『ブラザーフッド』の韓国の名匠カン・ジェギュ監督に、キャスティングについてや、走ることを題材とした「マラソン映画」への想いを聞いた。(取材:takae /
【ボストン1947】カン・ジェギュ監督来日インタビュー前篇/ 「本作に込められた想い」 Summary1947年、ボストンマラソン。ベルリンで止まった時間を動かすために、命がけのレースに挑む選手たちをゴールで待つものとは?『シュリ』『ブラザーフッド』の韓国の名匠カン・ジェギュ監督に、キャスティングについてや、走ることを題材とした「マラソン映画」への想いを聞いた。(取材:takae /
キャノン・フィルムズによるスタローンのトラック野郎&アームレスリング映画『オーバー・ザ・トップ』
■オーバー・ザ・トップ《作品データ》『デルタ・フォース』シリーズや『地獄のコマンド』、『燃えよNINJA』シリーズなど、80年代のアクションやB級映画を手掛けてきたキャノン・フィルムズの総帥メナヘム・ゴーランが監督・製作、ヨーラム・グローバスが製作のシルベスタ・スタローンが主演のアームレスリング大会
キャノン・フィルムズによるスタローンのトラック野郎&アームレスリング映画『オーバー・ザ・トップ』 ■オーバー・ザ・トップ《作品データ》『デルタ・フォース』シリーズや『地獄のコマンド』、『燃えよNINJA』シリーズなど、80年代のアクションやB級映画を手掛けてきたキャノン・フィルムズの総帥メナヘム・ゴーランが監督・製作、ヨーラム・グローバスが製作のシルベスタ・スタローンが主演のアームレスリング大会
仕掛勝負で終わらない社会派エンタメミステリー『ラストマイル』
先行する2本のドラマと世界観を共有するシェアードuユニバース映画。アメコミ映画などのおかげもあって浸透しつつスタイルかと思いますが、邦画ではまだまだレアです。2つのドラマの面々が登場した時には独特の高揚感がありました。しかもそれが顔出しに終わってないので良かったです。と書くと仕掛け勝負な一本のような
仕掛勝負で終わらない社会派エンタメミステリー『ラストマイル』 先行する2本のドラマと世界観を共有するシェアードuユニバース映画。アメコミ映画などのおかげもあって浸透しつつスタイルかと思いますが、邦画ではまだまだレアです。2つのドラマの面々が登場した時には独特の高揚感がありました。しかもそれが顔出しに終わってないので良かったです。と書くと仕掛け勝負な一本のような