ミュートした投稿です。
【春画先生】偏愛ってつまりヲタクやん
こんにちは。 いつも佐藤健さんの作品の記事をかいているワタクシですが、本日は観てきたばかりの『春画先生』について書きたいと思います。 (c)2023「春画先生」製作委員会こちらですねー。 公式サイトによると あらすじ”春画先生”と呼ばれる変わり者で
【春画先生】偏愛ってつまりヲタクやん こんにちは。 いつも佐藤健さんの作品の記事をかいているワタクシですが、本日は観てきたばかりの『春画先生』について書きたいと思います。 (c)2023「春画先生」製作委員会こちらですねー。 公式サイトによると あらすじ”春画先生”と呼ばれる変わり者で
【まいふぇいばりっとぱーそん①】アメリカエンタメ界の偉人 メル・ブルックス
みなさん、こんにちは。椿です。 今回は、私の大切な映画人をご紹介したぁぁぁい!!ということで【まいふぇいばりっとぱーそん】なるコーナーを設けました。なにせ、浅薄な知識しか持っていない五十郎ですので、本コラムを読んで「そんなこと知ってるよ」と思う方もいらっしゃるでしょうが、お付き合いいただけ
【まいふぇいばりっとぱーそん①】アメリカエンタメ界の偉人 メル・ブルックス みなさん、こんにちは。椿です。 今回は、私の大切な映画人をご紹介したぁぁぁい!!ということで【まいふぇいばりっとぱーそん】なるコーナーを設けました。なにせ、浅薄な知識しか持っていない五十郎ですので、本コラムを読んで「そんなこと知ってるよ」と思う方もいらっしゃるでしょうが、お付き合いいただけ
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン特集
本日、10月20日(金)に公開された『キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン』。レオナルド・ディカプリオとロバート・デニーロという豪華キャストの注目作品!Discover usの運営スタッフたちが最速で視聴し、紹介コラムを執筆しました!デイヴィッド・グランの全米ベストセラー犯罪ノンフィクションをマーティ
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン特集 本日、10月20日(金)に公開された『キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン』。レオナルド・ディカプリオとロバート・デニーロという豪華キャストの注目作品!Discover usの運営スタッフたちが最速で視聴し、紹介コラムを執筆しました!デイヴィッド・グランの全米ベストセラー犯罪ノンフィクションをマーティ
じゅーんさん はじめまして! コメント、いいね!ありがとうございます。 春画先生私も楽しく観ました。大人の偏愛。偏愛が私の中の流行語です。 ぜひ「春」と「性」の関連性をどこかの場面で使ってください! 北香那さんはミュージカルもできる方なんですね!喜怒哀楽の表現が素晴らしいと思います。 この作品をきっ
ryo.kさん コメント、いいねをいただきありがとうございます。 春画展に行かれたことがあるんですね!この作品を観て私も春画について大変興味を持ちました。 作品の前半は耽美の世界を感じることができます。内野さんのドラマの「ケンジ」と違うキャラクタを感じることができると思います。ぜひご覧ください。
作品観てきました! お客さんの年齢層高めで男女半々でした。 北香那さんはドラマのバイプレイヤーズにてマネジャー役をして可愛い女優さんのイメージでしたが、今作では弓子役を魂から演じる姿に「この作品でブレイク」と謎のプロデューサー目線(笑)になりました。 その他の俳優さんもイキイキと演じた姿がとても印
春画先生 「与太郎」
春画先生 令和5年(2023)10月13日公開 (c)2023「春画先生」製作委員会【R15+】『春画先生』試写会に参加したコラムニストさん達の感想コラム集はこちらです。春画とは?春画(しゅんが)が誕生したとされているのは奈良〜平安時代にあった「偃息図(おそくず)男女の秘戯を描いた絵」から発生した。
春画先生 「与太郎」 春画先生 令和5年(2023)10月13日公開 (c)2023「春画先生」製作委員会【R15+】『春画先生』試写会に参加したコラムニストさん達の感想コラム集はこちらです。春画とは?春画(しゅんが)が誕生したとされているのは奈良〜平安時代にあった「偃息図(おそくず)男女の秘戯を描いた絵」から発生した。
アンダーカレント
喫茶店で探偵の山崎が言う。『人からどう見えるかというのは何をするかという事とあまり関係ないことだからなあ』 本当、そう。ましてや、言葉なんてどうにだってなる。けど、その人の行動には、嘘がない。家族だろうと、恋人だろうと、人は見たいものしか見ようとしないものだ。だから、わかったフリをして生き
アンダーカレント 喫茶店で探偵の山崎が言う。『人からどう見えるかというのは何をするかという事とあまり関係ないことだからなあ』 本当、そう。ましてや、言葉なんてどうにだってなる。けど、その人の行動には、嘘がない。家族だろうと、恋人だろうと、人は見たいものしか見ようとしないものだ。だから、わかったフリをして生き
ホラーというのは無声映画の時代から撮られておりますので(『ノスフェラトゥ』は有名ですね。)あれもこれもと切りがないのであります。 その中でも好きなものというと第一に吸血鬼ものでしょう。これってお約束というのがあって、それを遵守しているものも、ひっくり返しているものも両方好きなんですが、ちょっと捻
最新作!死霊館のシスター呪いの秘密 *ネタバレなし
†死霊館のシスター 呪いの秘密†ネタバレなし感想_____________________________公開日:2023.10.13(金)監督: #マイケルチャベス 🇺🇸撮影監督: #トリスタン・ネイビー楽曲: #マルコベルトラミ編集: #グレゴリープロトキン※ネタバレなし感想タロの中で『美しすぎ
最新作!死霊館のシスター呪いの秘密 *ネタバレなし †死霊館のシスター 呪いの秘密†ネタバレなし感想_____________________________公開日:2023.10.13(金)監督: #マイケルチャベス 🇺🇸撮影監督: #トリスタン・ネイビー楽曲: #マルコベルトラミ編集: #グレゴリープロトキン※ネタバレなし感想タロの中で『美しすぎ