ミュートした投稿です。
きらぴさん🫧 完成披露試写会当選おめでとうございます。 確率70倍って😅抽選物にほとんど当たったことがない私はそりゃ当たらないですわ(笑) きらぴさん持ってますね👍 配信観て、私も健さんのガン見には「何見てるんだ⁉️」ってツッコんでましたwww 長澤まさみさんもドラマや映画で色んな役をしますよね、素
誠直也の出演映画 その3
今回も誠直也である。73年は「ファイヤーマン」としてヒーローを演じた誠だったが、東映が絡んでいなかったからなのか、74年になっても東映で誠が出演する映画はヤクザ映画ばかりであった。特にこの年は出演作が多い。「安藤組外伝 人斬り舎弟」はタイトル通り安藤昇主演で、菅原文太、梅宮辰夫、渡瀬恒彦などが共演。
誠直也の出演映画 その3 今回も誠直也である。73年は「ファイヤーマン」としてヒーローを演じた誠だったが、東映が絡んでいなかったからなのか、74年になっても東映で誠が出演する映画はヤクザ映画ばかりであった。特にこの年は出演作が多い。「安藤組外伝 人斬り舎弟」はタイトル通り安藤昇主演で、菅原文太、梅宮辰夫、渡瀬恒彦などが共演。
風刺が効いたコメディ映画
皆さんこんにちはポップコーン片手に🍿かこです今回わたしがレビューする作品はこちら 『アメリカン・フィクション』 第96回アカデミー賞で作品賞と主演男優賞、助演男優賞、脚色賞、作曲賞の5部門にノミネートされ、日本では2月27日よりAmazon Prime Videoにて独占配信がス
風刺が効いたコメディ映画 皆さんこんにちはポップコーン片手に🍿かこです今回わたしがレビューする作品はこちら 『アメリカン・フィクション』 第96回アカデミー賞で作品賞と主演男優賞、助演男優賞、脚色賞、作曲賞の5部門にノミネートされ、日本では2月27日よりAmazon Prime Videoにて独占配信がス
佐々木蔵之介VS津田健次郎”イケボ対決”映画『マイホームヒーロー』
原作コミック、ないしテレビドラマシリーズの知識は知っておかない、いきなりお話が始まる感があってとっつきずらい部分があるとはいえ主演の佐々木蔵之介を筆頭に顔芸を堪能できるサスペンス映画。古今東西のミステリーからの引用や意外なガジェット関連の意外な仕掛けも多くて楽しめました。共演陣で言えば何と言っても敵
佐々木蔵之介VS津田健次郎”イケボ対決”映画『マイホームヒーロー』 原作コミック、ないしテレビドラマシリーズの知識は知っておかない、いきなりお話が始まる感があってとっつきずらい部分があるとはいえ主演の佐々木蔵之介を筆頭に顔芸を堪能できるサスペンス映画。古今東西のミステリーからの引用や意外なガジェット関連の意外な仕掛けも多くて楽しめました。共演陣で言えば何と言っても敵
誠直也の出演映画 その2
前回に引き続き誠直也である。 72年は「不良番長シリーズ」以外の出演作も何本かある。「まむしの兄弟 傷害恐喝十八犯」は菅原文太、川地民夫による人気シリーズの第4作である。共演が渡瀬恒彦、北林早苗、殿山泰司、北村英三で、悪役が待田京介、天津敏、遠藤辰雄、高宮敬二などで、誠は待田演じる矢東会会
誠直也の出演映画 その2 前回に引き続き誠直也である。 72年は「不良番長シリーズ」以外の出演作も何本かある。「まむしの兄弟 傷害恐喝十八犯」は菅原文太、川地民夫による人気シリーズの第4作である。共演が渡瀬恒彦、北林早苗、殿山泰司、北村英三で、悪役が待田京介、天津敏、遠藤辰雄、高宮敬二などで、誠は待田演じる矢東会会
「バベットの晩餐会」の、“名声とは何か? 結局人は皆墓場に入るのだ。・・”
「バベットの晩餐会」(1987) ガブリエル・アクセル監督が10年ぶりにデンマークに戻って作り上げたヒューマン・ドラマ。19世紀後半のデンマークのユトランド半島の小さな漁村で、プロテスタント牧師の父を持った姉妹の下へ、パリ・コミューンにより父と息子を亡くした女性バベット(ステファーヌ・オードラン)が
「バベットの晩餐会」の、“名声とは何か? 結局人は皆墓場に入るのだ。・・” 「バベットの晩餐会」(1987) ガブリエル・アクセル監督が10年ぶりにデンマークに戻って作り上げたヒューマン・ドラマ。19世紀後半のデンマークのユトランド半島の小さな漁村で、プロテスタント牧師の父を持った姉妹の下へ、パリ・コミューンにより父と息子を亡くした女性バベット(ステファーヌ・オードラン)が
第96回アカデミー賞ノミネート作品特集【作品賞編】
今年、作品賞に見事ノミネートされた作品はこちらの10作品です。🏆オッペンハイマー🏆落下の解剖学🏆哀れなるものたち🏆マエストロ:その音楽と愛と🏆キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン🏆バービー🏆アメリカン・フィクション🏆ホールドオーバーズ🏆パスト ライブス 再会🏆関心領域今回は、上記の中よりいくつかの作品
第96回アカデミー賞ノミネート作品特集【作品賞編】 今年、作品賞に見事ノミネートされた作品はこちらの10作品です。🏆オッペンハイマー🏆落下の解剖学🏆哀れなるものたち🏆マエストロ:その音楽と愛と🏆キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン🏆バービー🏆アメリカン・フィクション🏆ホールドオーバーズ🏆パスト ライブス 再会🏆関心領域今回は、上記の中よりいくつかの作品
日本を元気にするライブ 「横の会~IN 田端~」
昨日行われましたダメ沢直樹さん主催第1回「日本を元気にするライブ」へゲスト出演させてもらいました!・芸人さんによるネタ・トークショー・ドラマVIVANT完全再現。私はトークショー、VIVANTにてドラム役をさせてもらいました。誰ですか〜ブッチャーだなんて(笑)ドラム役そこそこ受けたので良かったです😆
日本を元気にするライブ 「横の会~IN 田端~」 昨日行われましたダメ沢直樹さん主催第1回「日本を元気にするライブ」へゲスト出演させてもらいました!・芸人さんによるネタ・トークショー・ドラマVIVANT完全再現。私はトークショー、VIVANTにてドラム役をさせてもらいました。誰ですか〜ブッチャーだなんて(笑)ドラム役そこそこ受けたので良かったです😆
かずヤンさんコメントありがとうございます〜!! オペラのハーモニーが心地良くて、ストーリーもドラマ性があってとっても良い作品でした! かずヤンさんならきっとお気に入りになると思います☺︎! 『ワン・チャンス』もとっても良いですよね〜!!! 典型的ないじめられっ子がどんどん輝いていく姿がとっても眩しく
新藤兼人のヒバクシャ3部作と言える作品
シリーズ『オッペンハイマー』の日本公開を待ちながら その6 『 オッペンハイマー 』がアカデミー賞に最多13部門ノミネートされ、また3月29日の日本公開が決まりました・・・ようやく。©2022 UNIVERSAL STUDIOS さて日本映画が原爆についてどう描いてき
新藤兼人のヒバクシャ3部作と言える作品 シリーズ『オッペンハイマー』の日本公開を待ちながら その6 『 オッペンハイマー 』がアカデミー賞に最多13部門ノミネートされ、また3月29日の日本公開が決まりました・・・ようやく。©2022 UNIVERSAL STUDIOS さて日本映画が原爆についてどう描いてき