Discover us
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
記事
  • 私の好きな映画
  • オススメ教えて!
  • 特集
  • シネマニスト
  • 取材・イベント
ストーリー
雑談ch.
〇〇マニア
  • ワイン
  • ホラー・SF
  • TITANIC
  • 鬱・トラウマ映画
  • フランス映画
  • A24を語る会
  • 最速レビュー
  • 北野武
  • エンタメ発想力
  • クラシック音楽・オペラ
  • 北海道
DISCASレビュー
試写会・キャンペーン
ポイント特典
その他
  • 初めての方へ
  • お知らせ
  • よくある質問
  • お問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 2,097 件
##ドラマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

『朽ちないサクラ』試写会を観て

丁度、鑑賞前に散りゆく桜を見ていた。数日前の晴れた日は満開だったのに...前日の大雨でだいぶ散ってしまった。なんと儚い美しさなんだろう─────  『朽ちないサクラ』の試写会にお招きいただき鑑賞しました。キャストラインナップから見ても、間違いないであろう布陣で、観る前からストーリ

• M
  • 試写会
  • 朽ちないサクラ
  • 杉咲花
  • 萩原利久
回答 0 17
M
| 2024/06/20

『朽ちないサクラ』試写会を観て 丁度、鑑賞前に散りゆく桜を見ていた。数日前の晴れた日は満開だったのに...前日の大雨でだいぶ散ってしまった。なんと儚い美しさなんだろう─────  『朽ちないサクラ』の試写会にお招きいただき鑑賞しました。キャストラインナップから見ても、間違いないであろう布陣で、観る前からストーリ

• M
  • 試写会
  • 朽ちないサクラ
  • 杉咲花
  • 萩原利久
ユーザー画像
回答 0 17
M
| 2024/06/20 | 切ない

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

異色の警察ドラマ『朽ちないサクラ』

いわゆるお巡りさんではない警察署で働く職員の目線から事件を追う異色の視点のサスペンス。ここ最近、凄味を増した感のある杉咲花が主人公を好演している。演じている役どころは立場としては弱いキャラクターだが、演じ手・杉咲花は非常に頼もしく、大きな渦の中心に身を置いて映画を引っ張てくれます。そして、なんと言っ

• 朽ちないサクラ
  • 原廣利
  • 杉咲花
  • 安田顕
  • 萩原利久
回答 0 14
村松健太郎

異色の警察ドラマ『朽ちないサクラ』 いわゆるお巡りさんではない警察署で働く職員の目線から事件を追う異色の視点のサスペンス。ここ最近、凄味を増した感のある杉咲花が主人公を好演している。演じている役どころは立場としては弱いキャラクターだが、演じ手・杉咲花は非常に頼もしく、大きな渦の中心に身を置いて映画を引っ張てくれます。そして、なんと言っ

• 朽ちないサクラ
  • 原廣利
  • 杉咲花
  • 安田顕
  • 萩原利久
ユーザー画像
回答 0 14
村松健太郎
| 2024/06/20 | 考えさせられる

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

「朽ちないサクラ」 原廣利監督への取材を経て明らかになる''奇跡の桜''

映画「朽ちないサクラ」がいよいよ6月21日(金)に公開を迎える。 この記事では原廣利監督のインタビューでの言葉を混じえながら作品の魅力を伝えていきたい。 ー 朽ちないサクラ ー(c)2024 映画「朽ちないサクラ」製作委員会 原作は『孤狼の血』シリーズなどを手がけた柚木

• 朽ちないサクラ
  • 杉咲花
  • 萩原利久
  • 原廣利
  • 邦画
  • 帰ってきたあぶない刑事
  • ダイスケおじさん
回答 0 25
ダイスケおじさん

「朽ちないサクラ」 原廣利監督への取材を経て明らかになる''奇跡の桜'' 映画「朽ちないサクラ」がいよいよ6月21日(金)に公開を迎える。 この記事では原廣利監督のインタビューでの言葉を混じえながら作品の魅力を伝えていきたい。 ー 朽ちないサクラ ー(c)2024 映画「朽ちないサクラ」製作委員会 原作は『孤狼の血』シリーズなどを手がけた柚木

• 朽ちないサクラ
  • 杉咲花
  • 萩原利久
  • 原廣利
  • 邦画
  • 帰ってきたあぶない刑事
  • ダイスケおじさん
回答 0 25
ダイスケおじさん
| 2024/06/20 | インタビュー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

速水亮(炎三四郎)の出演映画 その2

前回に引き続き速水亮の大映時代、つまり炎三四郎だった頃である。 「女秘密調査員 唇に賭けろ」の主演は江波杏子。タイトル通り秘密調査員である。探偵でも警察でもなく産業スパイみたいなものだろうか。長谷川明男、平泉征(後に成)、そして速水はその同僚という役である。共演は藤巻潤、成田三樹夫、赤座美

• 速水亮
  • 炎三四郎
  • 邦画
  • ドラマ
  • 60~70代邦画
  • tetsu8
回答 0 12
tetsu8

速水亮(炎三四郎)の出演映画 その2 前回に引き続き速水亮の大映時代、つまり炎三四郎だった頃である。 「女秘密調査員 唇に賭けろ」の主演は江波杏子。タイトル通り秘密調査員である。探偵でも警察でもなく産業スパイみたいなものだろうか。長谷川明男、平泉征(後に成)、そして速水はその同僚という役である。共演は藤巻潤、成田三樹夫、赤座美

• 速水亮
  • 炎三四郎
  • 邦画
  • ドラマ
  • 60~70代邦画
  • tetsu8
ユーザー画像
回答 0 12
tetsu8
| 2024/06/20 | 映画ライフ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

韓国漫画の映画化!『オクス駅お化け』

今回紹介するのは『オクス駅お化け』です👻SHOCHIKU Co.,Ltd. All Rights Reserved.この映画は『韓国ウェブ漫画』の映画化で私は原作を読んでいたので公開をすごく楽しみにしていたものです🎬漫画の実写化ってちょっと想像と違ったりクオリティに納得が出来なかったりするんですが、

• ホラー
  • ホラー映画
  • 韓国ホラー
  • 韓国
  • 面白い
  • 映画紹介
  • ぬぴ
回答 0 21
ぬぴ
| 2024/06/17

韓国漫画の映画化!『オクス駅お化け』 今回紹介するのは『オクス駅お化け』です👻SHOCHIKU Co.,Ltd. All Rights Reserved.この映画は『韓国ウェブ漫画』の映画化で私は原作を読んでいたので公開をすごく楽しみにしていたものです🎬漫画の実写化ってちょっと想像と違ったりクオリティに納得が出来なかったりするんですが、

• ホラー
  • ホラー映画
  • 韓国ホラー
  • 韓国
  • 面白い
  • 映画紹介
  • ぬぴ
ユーザー画像
回答 0 21
ぬぴ
| 2024/06/17 | 怖いけど面白い

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

速水亮(炎三四郎)の出演映画

次は誰にするか悩んだのだが、「仮面ライダーX」の速水亮にした。まあ大映ニューフェイス出身で篠田三郎の時とだぶる部分もあるかもしれないが、そこは広い目で。 速水亮は49年生まれ。本名は越坂部茂、千葉の高校を素行不良で2年で退学。69年、上京して駆け出しの女優という女性と知り合ったことをきっか

• 速水亮
  • 炎三四郎
  • 邦画
  • ドラマ
  • 60~70代邦画
  • tetsu8
回答 0 14
tetsu8
| 2024/06/17

速水亮(炎三四郎)の出演映画 次は誰にするか悩んだのだが、「仮面ライダーX」の速水亮にした。まあ大映ニューフェイス出身で篠田三郎の時とだぶる部分もあるかもしれないが、そこは広い目で。 速水亮は49年生まれ。本名は越坂部茂、千葉の高校を素行不良で2年で退学。69年、上京して駆け出しの女優という女性と知り合ったことをきっか

• 速水亮
  • 炎三四郎
  • 邦画
  • ドラマ
  • 60~70代邦画
  • tetsu8
ユーザー画像
回答 0 14
tetsu8
| 2024/06/17 | 映画ライフ

ミュートした投稿です。

投稿を表示

主演は今話題の奥野瑛太

皆さん、ミニシアター系映画は好きですか?本日2回目のpost『死体の人』はミニシアターにピッタリな映画です。物騒なタイトルですがそれに騙されていけません、ユーモアを交えながら人生を再発見していく温かい物語です。(c)2022オフィスクレッシェンド監督/草苅勲主演/奥野瑛太唐田えりか ーあら

• かこ
  • ミニシアター系
  • 映画記録
  • 死体の人
  • 人生を考える
  • 草苅勲
  • 奥野瑛太
  • 唐田えりか
回答 4 23
かこ
| 2024/06/16

主演は今話題の奥野瑛太 皆さん、ミニシアター系映画は好きですか?本日2回目のpost『死体の人』はミニシアターにピッタリな映画です。物騒なタイトルですがそれに騙されていけません、ユーモアを交えながら人生を再発見していく温かい物語です。(c)2022オフィスクレッシェンド監督/草苅勲主演/奥野瑛太唐田えりか ーあら

• かこ
  • ミニシアター系
  • 映画記録
  • 死体の人
  • 人生を考える
  • 草苅勲
  • 奥野瑛太
  • 唐田えりか
回答 4 23
かこ
| 2024/06/16 | 人生を変える

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ホラー観ますよ〜、スプラッター系は少々苦手だけどホラーは大好きです😄 貞子はやっぱり松嶋菜々子の映画が一番印象に残っていて、もちろんドラマ版も観てました!あの頃のテレビはエロいシーンも放送できてかなり面白かったですよね✨ あと私は前日譚のリングバースデイも怖かったです😨集団で貞子を殴ったり、そして井

回答 0 5
かこ

ホラー観ますよ〜、スプラッター系は少々苦手だけどホラーは大好きです😄 貞子はやっぱり松嶋菜々子の映画が一番印象に残っていて、もちろんドラマ版も観てました!あの頃のテレビはエロいシーンも放送できてかなり面白かったですよね✨ あと私は前日譚のリングバースデイも怖かったです😨集団で貞子を殴ったり、そして井

回答 0 5
かこ
| 2024/06/16 | ホラー映画

ミュートした投稿です。

投稿を表示

かこさんのホラー記事きたぁ! なんだか、かこさんのイメージはおしゃれな映画を沢山ご覧になってらっしゃるんじゃないかな、と勝手に決めつけていたのですが、『リング』好きが伝わってきましたぁ~っ かこさんは貞子映画ではどれが一番お好きですか? 『貞子』、佐藤仁美さんが一番怖かったです(笑) あと、テレビ

回答 0 5
椿五十郎 バッジ画像

かこさんのホラー記事きたぁ! なんだか、かこさんのイメージはおしゃれな映画を沢山ご覧になってらっしゃるんじゃないかな、と勝手に決めつけていたのですが、『リング』好きが伝わってきましたぁ~っ かこさんは貞子映画ではどれが一番お好きですか? 『貞子』、佐藤仁美さんが一番怖かったです(笑) あと、テレビ

回答 0 5
椿五十郎 バッジ画像
| 2024/06/16 | ホラー映画

ミュートした投稿です。

投稿を表示

思ってたんとちゃうで!!社会派ホラー『拷問男』

・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・なぜこの邦題にしたんだろう??そしてなぜこんなジャケ写にしちゃったんだろう…。そんな風に感じる映画って、たま〜に出会うと思います。ただそれが心惹かれる内容だったりすると、なんだか勿体ないな…と感じてしまうことありませんか?私のこれ

• U子
  • 拷問男
  • ナニコレ邦題
  • ナニコレジャケ写
  • 社会派ホラー
回答 14 25
U子

思ってたんとちゃうで!!社会派ホラー『拷問男』  ・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・なぜこの邦題にしたんだろう??そしてなぜこんなジャケ写にしちゃったんだろう…。そんな風に感じる映画って、たま〜に出会うと思います。ただそれが心惹かれる内容だったりすると、なんだか勿体ないな…と感じてしまうことありませんか?私のこれ

• U子
  • 拷問男
  • ナニコレ邦題
  • ナニコレジャケ写
  • 社会派ホラー
回答 14 25
U子
| 2024/06/16 | 考えさせられる
  • 1411-1420件 / 全2097件
    • ‹
    • …
    • 138
    • 139
    • 140
    • 141
    • 142
    • 143
    • 144
    • 145
    • 146
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 私の好きな映画
    • オススメ教えて!
    • 特集
    • シネマニスト
    • 取材・イベント
  • ストーリー
  • 雑談ch.
    • ワイン
    • ホラー・SF
    • TITANIC
    • 鬱・トラウマ映画
    • フランス映画
    • A24を語る会
    • 最速レビュー
    • 北野武
    • エンタメ発想力
    • クラシック音楽・オペラ
    • 北海道
  • DISCASレビュー
  • 試写会・キャンペーン
  • ポイント特典
    • 初めての方へ
    • お知らせ
    • よくある質問
    • お問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Culture Entertainment Co.,Ltd.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル