ミュートした投稿です。
あなたは神を信じますか~「教祖誕生」
教祖誕生 平成5年(1993)公開。 この作品はビートたけしが書いた小説「教祖誕生」を映画化した。新興宗教をテーマとしたある意味タブーをビートたけしの※アンチテーゼ的な視点での宗教を表現した作品。※ある理論などを否定するために出される反対の理論のこと 監督は北野組の助監督。この作
あなたは神を信じますか~「教祖誕生」 教祖誕生 平成5年(1993)公開。 この作品はビートたけしが書いた小説「教祖誕生」を映画化した。新興宗教をテーマとしたある意味タブーをビートたけしの※アンチテーゼ的な視点での宗教を表現した作品。※ある理論などを否定するために出される反対の理論のこと 監督は北野組の助監督。この作
今年見た邦画の中でダントツ面白かった! 【カラオケ行こ!】
🎦カラオケ行こ!🎦2024年1月公開 107分監督 山下敦弘 脚本 野木亜紀子出演 成田狂児----綾野 剛 岡聡実-------斉藤 潤 ももちゃん先生----芳根 京子 小林----------橋本じゅん 組長---------北村一輝 和田くん------後聖人
今年見た邦画の中でダントツ面白かった! 【カラオケ行こ!】 🎦カラオケ行こ!🎦2024年1月公開 107分監督 山下敦弘 脚本 野木亜紀子出演 成田狂児----綾野 剛 岡聡実-------斉藤 潤 ももちゃん先生----芳根 京子 小林----------橋本じゅん 組長---------北村一輝 和田くん------後聖人
【ネタバレあり】『四月になれば彼女は』4回目鑑賞しました
『四月になれば彼女は』の4回目の鑑賞をしてきました。 4回目にしてやっと!パンフレット買いました!!桜🌸の香りしました!!表紙を開いたこのピンクの紙が桜餅の香りがしました~ 大好きな香りなのでずっと嗅いでいたいですー これはまだ読んでない。また後でじっくり時
【ネタバレあり】『四月になれば彼女は』4回目鑑賞しました 『四月になれば彼女は』の4回目の鑑賞をしてきました。 4回目にしてやっと!パンフレット買いました!!桜🌸の香りしました!!表紙を開いたこのピンクの紙が桜餅の香りがしました~ 大好きな香りなのでずっと嗅いでいたいですー これはまだ読んでない。また後でじっくり時
ゴールデンウィークこそ最高の映画時間
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ ゴールデンウィー
ゴールデンウィークこそ最高の映画時間 こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ ゴールデンウィー
機内で観た映画たちパート2 ネクスト・ゴール・ウィンズ
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ ハワイまでのフラ
機内で観た映画たちパート2 ネクスト・ゴール・ウィンズ こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ ハワイまでのフラ
私も明智=天知世代です!! で、助手が五十嵐めぐみさんが良かったっていうのも、凄い共感しました! 良い作品なのに、もう地上派では見れないのが残念です。 ですが、仰るようにTSUTAYA のレンタルにあるようなので、当時を思い出しながら、今度ゆっくり見たいと思います!!
菜々瀬さん! コメントありがとうございますっ!長々とした駄文で、ニッチな作品の紹介なのにお読みいただきありがとうございますっ! 菜々瀬さんも明智=天知世代ですかっ?美女がふわっと倒れるシーン!なんか分かりますっ この名作を共有できる方がいて嬉しいですっ。 という自分も菜々瀬さんの『犬神家の一読』の記
じゅーんさん、コメントありがとうございます♥️ 共感していただき嬉しいです☺️ アイデアの勝利ですね。
詩織さん、コメント有り難うございます🎵 何度も死んで最終的にはハッピーになれたので安心しましたね。ループものはたくさんあれど、これは新鮮な驚きで楽しめました。スウィッチも面白いですから、是非お楽しみくださいませ🎵
やっぱりハッピーデスデイシリーズときたら、スイッチも観たくなりますよね!凄く共感です!