ミュートした投稿です。
【出演俳優CMリアル更新中】スポーツの祭典『スーパーボウル』開催中🏈
おはようございます🌞。今日は🇺🇸ではアメフトの祭典『スーパーボウル』が開催されています。 全米で一番視聴率が高い日であり、決勝まで勝ち進んだカンサスチーフスとサンフランシスコ49ersの試合はもちろんハーフタイムショーと合間に流れる出しおろしCM(30秒10億円以上‼️)も楽しみです♪&n
【出演俳優CMリアル更新中】スポーツの祭典『スーパーボウル』開催中🏈 おはようございます🌞。今日は🇺🇸ではアメフトの祭典『スーパーボウル』が開催されています。 全米で一番視聴率が高い日であり、決勝まで勝ち進んだカンサスチーフスとサンフランシスコ49ersの試合はもちろんハーフタイムショーと合間に流れる出しおろしCM(30秒10億円以上‼️)も楽しみです♪&n
宮内洋の出演映画 その2
前回に引き続き宮内洋である。71年に入っても「キイハンター」の出演頻度は前年とほぼ変わっていない。しかし、映画出演は「現代ポルノ伝 先天性淫婦」の1本だけである。主演はサンドラ・ジュリアンに池玲子で「あの宮内洋がポルノ映画に」と今なら思ってしまうが、まだヒーロー役者になる前だし、東映専属俳優なら出ろ
宮内洋の出演映画 その2 前回に引き続き宮内洋である。71年に入っても「キイハンター」の出演頻度は前年とほぼ変わっていない。しかし、映画出演は「現代ポルノ伝 先天性淫婦」の1本だけである。主演はサンドラ・ジュリアンに池玲子で「あの宮内洋がポルノ映画に」と今なら思ってしまうが、まだヒーロー役者になる前だし、東映専属俳優なら出ろ
15日までYoutubeにて無料公開中!! ジャパニーズホラーの金字塔『八つ墓村』
「八つ墓村のたぁ~たぁ~りぃ~ぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁ」 皆さんこんにちは!椿です。冒頭のこのセリフ、ある映画のテレビCMで流れたナレーションなのですが、椿と同世代の皆さんなら、この言葉で♪じゃんじゃかーじゃじゃじゃじゃんじゃかーじゃじゃじゃ♪の音楽とともに、桜吹雪の中、懐中電灯を頭に刺して日
15日までYoutubeにて無料公開中!! ジャパニーズホラーの金字塔『八つ墓村』 「八つ墓村のたぁ~たぁ~りぃ~ぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁ」 皆さんこんにちは!椿です。冒頭のこのセリフ、ある映画のテレビCMで流れたナレーションなのですが、椿と同世代の皆さんなら、この言葉で♪じゃんじゃかーじゃじゃじゃじゃんじゃかーじゃじゃじゃ♪の音楽とともに、桜吹雪の中、懐中電灯を頭に刺して日
実写化希望!アニメ 【ミギとダリ】自分勝手にキャスティング考えてみた(笑)
「ミギとダリ」というアニメをご存じでしょうか?原作:佐野菜見 2017年~2021年に【ハルタ】で連載された漫画2023年10月~12月までテレビアニメが放送されました。 原作者である佐野菜見先生は、アニメ放送が開始される前の2023年8月に癌のためお亡くなりになりました。まだ36歳という若さでした
実写化希望!アニメ 【ミギとダリ】自分勝手にキャスティング考えてみた(笑) 「ミギとダリ」というアニメをご存じでしょうか?原作:佐野菜見 2017年~2021年に【ハルタ】で連載された漫画2023年10月~12月までテレビアニメが放送されました。 原作者である佐野菜見先生は、アニメ放送が開始される前の2023年8月に癌のためお亡くなりになりました。まだ36歳という若さでした
ジョン・カーニー作品『フローラとマックス』
「ONCE ダブリンの街角で」「はじまりのうた」「シング・ストリート 未来へのうた」などで知られるジョン・カーニー監督。彼の作品はハリウッド映画のような派手な演出やストーリー展開ではなく、リアルな描写で知られている。登場人物たちの日常生活や感情を音楽とともに丁寧に描き出すことで観客に共感を与え、心を
ジョン・カーニー作品『フローラとマックス』 「ONCE ダブリンの街角で」「はじまりのうた」「シング・ストリート 未来へのうた」などで知られるジョン・カーニー監督。彼の作品はハリウッド映画のような派手な演出やストーリー展開ではなく、リアルな描写で知られている。登場人物たちの日常生活や感情を音楽とともに丁寧に描き出すことで観客に共感を与え、心を
体に電気が走った映画のセリフたち
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 映画
体に電気が走った映画のセリフたち こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 映画
『オッペンハイマー』|悲願のオスカーへ
『オッペンハイマー』(2023年)©2022 UNIVERSAL STUDIOS2024年、来たる3月10日(日本時間3月11日)。映画の街ハリウッドのドルビー・シアターで開催される映画界最高峰の祭典。そう、第96回アカデミー賞です。ついにこの時が来ました。ようやく来ました。私の「最推し」クリストフ
『オッペンハイマー』|悲願のオスカーへ 『オッペンハイマー』(2023年)©2022 UNIVERSAL STUDIOS2024年、来たる3月10日(日本時間3月11日)。映画の街ハリウッドのドルビー・シアターで開催される映画界最高峰の祭典。そう、第96回アカデミー賞です。ついにこの時が来ました。ようやく来ました。私の「最推し」クリストフ
今期に観ているドラマ
こんにちは。 映画だけではなく、日本のドラマも大好きなKです。 今期に観ているドラマはコチラ↓↓↓・さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~・アイのない恋人たち・君が心をくれたから・春になったら・Eye love you・リビングの松永さん・#居酒屋新幹線2・ナースが婚活・
今期に観ているドラマ こんにちは。 映画だけではなく、日本のドラマも大好きなKです。 今期に観ているドラマはコチラ↓↓↓・さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~・アイのない恋人たち・君が心をくれたから・春になったら・Eye love you・リビングの松永さん・#居酒屋新幹線2・ナースが婚活・
TSUTAYAでコケた面白SF映画
面白いだけではヒット作にならない 『TIMECRIMES タイムクライムス』は2007年のスペイン映画。88分という短めの作品で、劇場未公開。いわゆるビデオストレート。今はビデオが無いからDVDストレート? 素材を活かせてないアートワーク 90年代に劇場未公開でも
TSUTAYAでコケた面白SF映画 面白いだけではヒット作にならない 『TIMECRIMES タイムクライムス』は2007年のスペイン映画。88分という短めの作品で、劇場未公開。いわゆるビデオストレート。今はビデオが無いからDVDストレート? 素材を活かせてないアートワーク 90年代に劇場未公開でも
キャストの旬を実感!!『身代わり忠臣蔵』
吉良家の側から描いた忠臣蔵。と言ってもり本格志向ではなくライトコメディ仕様の時代劇となっています。本作に関して言えば何と言ってもこのタイミングでムロツヨシ(しかも一人二役で出ずっぱり)を主演にした作品が公開できたことに尽きると思います。『どうする家康』から『うちの弁護士は手がかかる』と昨年ヒット作で
キャストの旬を実感!!『身代わり忠臣蔵』 吉良家の側から描いた忠臣蔵。と言ってもり本格志向ではなくライトコメディ仕様の時代劇となっています。本作に関して言えば何と言ってもこのタイミングでムロツヨシ(しかも一人二役で出ずっぱり)を主演にした作品が公開できたことに尽きると思います。『どうする家康』から『うちの弁護士は手がかかる』と昨年ヒット作で