ミュートした投稿です。
【潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断】
皆さまお久しぶりでございます♪ ヒロでございます😙子供の卒園式、入学式、胃腸風邪等々でなかなか更新できませんでした🙂↕️では、気を取り直して早速コラムの事なんですが…な、な、な、なんと!この度Discover us様のご厚意によりオンライン試写会にご招待いただきました✨🤩映画は【潜水艦コ
【潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断】 皆さまお久しぶりでございます♪ ヒロでございます😙子供の卒園式、入学式、胃腸風邪等々でなかなか更新できませんでした🙂↕️では、気を取り直して早速コラムの事なんですが…な、な、な、なんと!この度Discover us様のご厚意によりオンライン試写会にご招待いただきました✨🤩映画は【潜水艦コ
おはようございます。 >「潜水艦カッペリーニ号の冒険」(二宮和也主演) 録画したまま、未見です。 そうか…2年前の放送だったのですね。(汗) ニノのドラマも、本作も勿論観ます。ご紹介ありがとうございます。
【蔵出しレビュー】ロシア政府の本質を垣間見る実話ベースの潜水艦事故映画『潜水艦クルスクの生存者たち』
※今週末『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』が公開するので、近年書いた潜水艦映画のレビューをアップ!尚、レビューは公開当時書いたものを加工したものです。 ■潜水艦クルスクの生存者たち(c)2018 EUROPACORP《作品データ》2000年に起きたロシアの原子力潜水艦クルスクの沈没事故を
【蔵出しレビュー】ロシア政府の本質を垣間見る実話ベースの潜水艦事故映画『潜水艦クルスクの生存者たち』 ※今週末『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』が公開するので、近年書いた潜水艦映画のレビューをアップ!尚、レビューは公開当時書いたものを加工したものです。 ■潜水艦クルスクの生存者たち(c)2018 EUROPACORP《作品データ》2000年に起きたロシアの原子力潜水艦クルスクの沈没事故を
ムロツヨシが大暴れのシン忠臣蔵!『身代わり忠臣蔵』
■身代わり忠臣蔵(c)2024「身代わり忠臣蔵」製作委員会〈作品データ〉「超高速!参勤交代」シリーズの原作などで知られる土橋章宏の時代小説「身代わり忠臣蔵」をムロツヨシ主演で映画化した時代劇コメディ映画。吉良上野介の弟・孝証は家を追い出された僧侶だが乞食同然の生活の日々。ある日、孝証は吉良家家臣に呼
ムロツヨシが大暴れのシン忠臣蔵!『身代わり忠臣蔵』 ■身代わり忠臣蔵(c)2024「身代わり忠臣蔵」製作委員会〈作品データ〉「超高速!参勤交代」シリーズの原作などで知られる土橋章宏の時代小説「身代わり忠臣蔵」をムロツヨシ主演で映画化した時代劇コメディ映画。吉良上野介の弟・孝証は家を追い出された僧侶だが乞食同然の生活の日々。ある日、孝証は吉良家家臣に呼
『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』漢気溢れる海の男たちの物語
はいさい!めんそーれ🌺映画大好き沖縄人エリオです!今回はオンライン試写会にて『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』を鑑賞させて頂いたのでその紹介を👀✨©2023 INDIGO FILM-O’GROOVE-TRAMP LTD-VGROOVE-WISE PICTURES【あらすじ】第二次世界大戦が始まった
『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』漢気溢れる海の男たちの物語 はいさい!めんそーれ🌺映画大好き沖縄人エリオです!今回はオンライン試写会にて『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』を鑑賞させて頂いたのでその紹介を👀✨©2023 INDIGO FILM-O’GROOVE-TRAMP LTD-VGROOVE-WISE PICTURES【あらすじ】第二次世界大戦が始まった
わりと良かった(『ディア・ファミリー』見て直ぐ感想・短評)
遅まきだけど大泉洋主演の『ディア・ファミリー』を見た。 悲壮感とか闘病苦は最小限に、大泉洋が演じる町工場の社長と家族の奮闘記と見ると泣ける作品。 序盤のアフリカ出張の根性エピソードが人工心臓開発への奔走と、それとは違ったが人命を救うのに役立つアイテム開発に根付いていて、また町工場
わりと良かった(『ディア・ファミリー』見て直ぐ感想・短評) 遅まきだけど大泉洋主演の『ディア・ファミリー』を見た。 悲壮感とか闘病苦は最小限に、大泉洋が演じる町工場の社長と家族の奮闘記と見ると泣ける作品。 序盤のアフリカ出張の根性エピソードが人工心臓開発への奔走と、それとは違ったが人命を救うのに役立つアイテム開発に根付いていて、また町工場
もうめちゃくちゃハマった作品でした。
もう擦り切れるぐらい観た作品を紹介します。中学校の頃、『TRICK』が好きな友達と、このネタを友達と言いまくってたぐらい好きでした。(マニアック過ぎて、基本的には誰も付いてこれないようなネタばかりです笑)中学生の頃は若干ホラー要素もあり、更に理解できないアダルティな部分もありながらもセリフを連呼して
もうめちゃくちゃハマった作品でした。 もう擦り切れるぐらい観た作品を紹介します。中学校の頃、『TRICK』が好きな友達と、このネタを友達と言いまくってたぐらい好きでした。(マニアック過ぎて、基本的には誰も付いてこれないようなネタばかりです笑)中学生の頃は若干ホラー要素もあり、更に理解できないアダルティな部分もありながらもセリフを連呼して
敵と味方である前に人間であるということ =潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断=
🎦潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断🎦7月5日(金)より全国映画館にて公開Discover us様より、オンライン試写にご招待頂き、本作を全国公開前に先駆けて視聴させて頂きました。このような機会を頂戴し、有難うございましたm(__)m 凄く良かったです!!何度も鼻の奥がツーンとなって涙が出ました。とて
敵と味方である前に人間であるということ =潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断= 🎦潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断🎦7月5日(金)より全国映画館にて公開Discover us様より、オンライン試写にご招待頂き、本作を全国公開前に先駆けて視聴させて頂きました。このような機会を頂戴し、有難うございましたm(__)m 凄く良かったです!!何度も鼻の奥がツーンとなって涙が出ました。とて
【映画紹介】2024年公開『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』
こんにちは!レオです!今回は、Discoverさんにご招待いただき、ひと足先にオンライン試写会にて鑑賞させていただいた作品をご紹介!タイトルは「潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断」です!©2023 INDIGO FILM-O’GROOVE-TRAMP LTD-VGROOVE-WISE PICTURES
【映画紹介】2024年公開『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』 こんにちは!レオです!今回は、Discoverさんにご招待いただき、ひと足先にオンライン試写会にて鑑賞させていただいた作品をご紹介!タイトルは「潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断」です!©2023 INDIGO FILM-O’GROOVE-TRAMP LTD-VGROOVE-WISE PICTURES
シーマンシップ 『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』
皆さま、お久しぶりです。Always SmilingがモットーのTwinkleでございます(誰も聞いてないw) 今回はオンライン試写で『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』を鑑賞させていただきました!!(Discover us様、素敵な機会をありがとうございます☆)©2023 INDIGO
シーマンシップ 『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』 皆さま、お久しぶりです。Always SmilingがモットーのTwinkleでございます(誰も聞いてないw) 今回はオンライン試写で『潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断』を鑑賞させていただきました!!(Discover us様、素敵な機会をありがとうございます☆)©2023 INDIGO