ミュートした投稿です。
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』公開1周年記念 レビュー
2021年11月に始まったドラマ『美しい彼』は、その後、2023年2月に続編である『美しい彼 シーズン2』を経て、2023年4月7日、ファン待望の映画化『劇場版 美しい彼〜eternal〜』として劇場公開初日を迎えました。 丁度1年経った2024年4月7日である本日、積年の想いと共にレビュ
『劇場版 美しい彼〜eternal〜』公開1周年記念 レビュー 2021年11月に始まったドラマ『美しい彼』は、その後、2023年2月に続編である『美しい彼 シーズン2』を経て、2023年4月7日、ファン待望の映画化『劇場版 美しい彼〜eternal〜』として劇場公開初日を迎えました。 丁度1年経った2024年4月7日である本日、積年の想いと共にレビュ
今回は最終章で、オープニングとエンディングが変わっていました。私も昔観たのはPartⅢでした。今回は、Part1と3はリバイバル上映してまして、初めて劇場鑑賞しまして、尚更感動、感涙しておりました。 オペラは私は詳しくないけど、本当に美しい旋律で。内容も昼ドラみたいな感じなんですかね?どこを切り取っ
じゅーんさんの『ゴッドファーザー』愛が伝わる熱いコラム! 読み応えありました!! ゴッドファーザーPART3は、今、最終章なんて呼ばれてるんですか?PART3でいいやん(笑) 3はあまり評判良くなかったけど、自分も3結構面白かったと思います。 すみません、ついついオペラ好き視点でみてしまうと、息子が
うわぁ。。。羨ましいなぁ。東京にモモアマンが来たら即完売ですよね。。 今回4日、5日という日程が憎いですが(笑)
さすがはじめさん!察しがいいですね…(すっからかんのお財布を見て泣きながら体験レポートを執筆することになりそうです)
もしかして、ランボさんはモモアマンと写真撮るんですか...??✨
ソフィア・コッポラ監督最新作『Priscilla』の試写会に行ってきました!
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 気が
ソフィア・コッポラ監督最新作『Priscilla』の試写会に行ってきました! こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 気が
ですよね! 過去のハリコンに参加できなかったことをずっと悔やんでいたので、参加しやすいコミコンに来てくれるようになってめちゃくちゃ嬉しいです😂
映画に登場するパリのカフェ・レストラン ②「サルトルとボーヴォワール 哲学と愛」
■「サルトルとボーヴォワール 哲学と愛(Les amants du FLORE)」(2006) 実存主義で知られる哲学者サルトルとその生涯のパートナーでもあり『第二の性』で女性の解放を説いた作家ボーヴォワールが、既成の道徳観や古い因習に抗い、新しい愛の形を実践していく姿を描いた伝記ドラマ。主演はアナ
映画に登場するパリのカフェ・レストラン ②「サルトルとボーヴォワール 哲学と愛」 ■「サルトルとボーヴォワール 哲学と愛(Les amants du FLORE)」(2006) 実存主義で知られる哲学者サルトルとその生涯のパートナーでもあり『第二の性』で女性の解放を説いた作家ボーヴォワールが、既成の道徳観や古い因習に抗い、新しい愛の形を実践していく姿を描いた伝記ドラマ。主演はアナ
いや、ほんと最初に東京コミコンに「クリストファーロイド氏来日!」ってなった時は「もうこんなセレブと会えるわけがない…!!」と思ってたのに、めちゃくちゃ来ますよね🤣