ミュートした投稿です。
それぐらいですw 私もまだ20代でした🥹 『板橋マダムス』ってドラマで使われたんですよ。
すごい豪華な見た目の幼稚園だったから、よく撮影に使われてたんだよー。 『板橋マダムス』ってドラマで、辺見えみりとか大女優さんいっぱいいたんだけど、オーラが凄すぎて声掛けれなかった😅💦
ミーハー思い出コレクション1🥹
すっごい昔に、勤めてた幼稚園が水10ドラマで使われたので、出演してた田口浩正さんと写真撮ってもらったのでした♪実際に会うと身長180cm以上あって大きくて、話し方も優しかったです💓
ミーハー思い出コレクション1🥹 すっごい昔に、勤めてた幼稚園が水10ドラマで使われたので、出演してた田口浩正さんと写真撮ってもらったのでした♪実際に会うと身長180cm以上あって大きくて、話し方も優しかったです💓
闘病・余命もの✕町工場の社長奮闘記が織り成す大泉洋映画の決定版『ディア・ファミリー』
■ディア・ファミリー(c)2024「ディア・ファミリー」製作委員会《作品データ》ノンフィクション作家の清武英利原作『アトムの心臓「ディア・ファミリー」23年間の記録』を大泉洋主演、月川翔監督で映画化! 愛知県でビニール製品樹脂工場を営む坪井宣政は心臓病を患い余命10年の宣告を受けた次女・佳美を救うべ
闘病・余命もの✕町工場の社長奮闘記が織り成す大泉洋映画の決定版『ディア・ファミリー』 ■ディア・ファミリー(c)2024「ディア・ファミリー」製作委員会《作品データ》ノンフィクション作家の清武英利原作『アトムの心臓「ディア・ファミリー」23年間の記録』を大泉洋主演、月川翔監督で映画化! 愛知県でビニール製品樹脂工場を営む坪井宣政は心臓病を患い余命10年の宣告を受けた次女・佳美を救うべ
✈️機内映画一言レビュー【往路編】
今週お休みいただき海外にいます✈️ シネマニストにとっては飛行機内も休んではいられません。寝る間を惜しんで機内映画に勤しみます🎞️👀。 そんな中往路で観た作品を一言マッハコメント付きで紹介します💁🏻♂️ 【Bob Marley One Love】⭐️⭐️⭐️⭐️3.7
✈️機内映画一言レビュー【往路編】 今週お休みいただき海外にいます✈️ シネマニストにとっては飛行機内も休んではいられません。寝る間を惜しんで機内映画に勤しみます🎞️👀。 そんな中往路で観た作品を一言マッハコメント付きで紹介します💁🏻♂️ 【Bob Marley One Love】⭐️⭐️⭐️⭐️3.7
映画『変な家』、YouTube版や小説版、漫画版、テレビドラマ版の人気があったおかげで興行的には41億円超えの大ヒットです。 映画の中身は……普通の最近のJホラー風味にしちゃったのでYouTube版の方が遥かにいいです。
劇場公開25周年『スター・ウォーズ/ファントム・メナス(エピソード1)』劇場で初体験!
私の大好きな映画『スター・ウォーズ/ファントム・メナス(エピソード1)』 【はじめに】2024年は劇場公開25周年記念でゴールデンウィーク4日間限定で4K版が劇場公開されました。さらにグランドシネマサンシャイン池袋の開業5周年記念で4K・4DX版が限定公開されたので、こちらも合わせて観てき
劇場公開25周年『スター・ウォーズ/ファントム・メナス(エピソード1)』劇場で初体験! 私の大好きな映画『スター・ウォーズ/ファントム・メナス(エピソード1)』 【はじめに】2024年は劇場公開25周年記念でゴールデンウィーク4日間限定で4K版が劇場公開されました。さらにグランドシネマサンシャイン池袋の開業5周年記念で4K・4DX版が限定公開されたので、こちらも合わせて観てき
7/13 試写ってしゃべって に参加しました!
■試写ってしゃべって! Warner BrosさんとDiscover usのはじめさんのコラボの“試写ってしゃべって!”イベントに参った。 Warnerさんのトゥルー・ディテクティブの試写に参加したが、このストーリーのジョディ・フォスターは、「アメリ」のジャン=ピエール・ジュネ監督によるフランス映画
7/13 試写ってしゃべって に参加しました! ■試写ってしゃべって! Warner BrosさんとDiscover usのはじめさんのコラボの“試写ってしゃべって!”イベントに参った。 Warnerさんのトゥルー・ディテクティブの試写に参加したが、このストーリーのジョディ・フォスターは、「アメリ」のジャン=ピエール・ジュネ監督によるフランス映画
創業者エンツォ・フェラーリの苦悩の日々を見る『フェラーリ』
■フェラーリ(c)2023 MOTO PICTURES, LLC. STX FINANCING, LLC. ALL RIGHTS RESERVED.《作品データ》『ヒート』『コラテラル』のマイケル・マン監督が、アダム・ドライバーを主演に迎え、イタリアの自動車メーカーフェラーリ社の創業者エンツォ・フェ
創業者エンツォ・フェラーリの苦悩の日々を見る『フェラーリ』 ■フェラーリ(c)2023 MOTO PICTURES, LLC. STX FINANCING, LLC. ALL RIGHTS RESERVED.《作品データ》『ヒート』『コラテラル』のマイケル・マン監督が、アダム・ドライバーを主演に迎え、イタリアの自動車メーカーフェラーリ社の創業者エンツォ・フェ
そぜシネマが選ぶ2024年上半期ベスト映画TOP10!
こんにちは!そぜシネマです。 『映画×旅』をキーワードに国内・海外問わずテーマを決めて『今日どこの国行こう?』が叶う【お茶の間旅映画】紹介します!あっという間に今年も半分が終わり、怒涛の下半期が始まりましたね。 行きつく暇なく2週間駆け抜けて、今週はひと時の休みを取っています。や
そぜシネマが選ぶ2024年上半期ベスト映画TOP10! こんにちは!そぜシネマです。 『映画×旅』をキーワードに国内・海外問わずテーマを決めて『今日どこの国行こう?』が叶う【お茶の間旅映画】紹介します!あっという間に今年も半分が終わり、怒涛の下半期が始まりましたね。 行きつく暇なく2週間駆け抜けて、今週はひと時の休みを取っています。や