ミュートした投稿です。
『オッペンハイマー』に登場するキーパーソンたち 予習篇 その2
シリーズ 『 オッペンハイマー 』の日本公開を待ちながら その8 ©2022 UNIVERSAL STUDIOS『 オッペンハイマー 』に登場するキーパーソンたち 予習篇 その1からつづく ● マンハッタン計画のプロデューサーレ
『オッペンハイマー』に登場するキーパーソンたち 予習篇 その2 シリーズ 『 オッペンハイマー 』の日本公開を待ちながら その8 ©2022 UNIVERSAL STUDIOS『 オッペンハイマー 』に登場するキーパーソンたち 予習篇 その1からつづく ● マンハッタン計画のプロデューサーレ
ネクストジェネレーション第2弾『ゴーストバスターズ/フローズン・サマー』
シリーズ1作目と2作目を監督したアイヴァン・ライトマン監督の息子で、前作『ゴーストバスターズ/アフターライフ』のメガホンを取ったジェイソン・ライトマンが仕切る”正統ネクストジェネレーション”第2弾。前作『アフターライフ』でオリキャス総登場や故ハロルド・ライミスへの追悼メッセージなどなどオリジナルへの
ネクストジェネレーション第2弾『ゴーストバスターズ/フローズン・サマー』 シリーズ1作目と2作目を監督したアイヴァン・ライトマン監督の息子で、前作『ゴーストバスターズ/アフターライフ』のメガホンを取ったジェイソン・ライトマンが仕切る”正統ネクストジェネレーション”第2弾。前作『アフターライフ』でオリキャス総登場や故ハロルド・ライミスへの追悼メッセージなどなどオリジナルへの
夏夕介の出演映画 その2
引き続き夏夕介である。 71年は、日活の野良猫ロックシリーズ以外にも、松竹の「おんなの朝・あまから物語」に出演している。女性が主人公のようなタイトルだが、主演扱いは加東大介である。その妻が京塚昌子で、その子供たちが森次浩司、尾崎奈々、そして夏夕介である。他に三木のり平、フランキー堺、河内桃
夏夕介の出演映画 その2 引き続き夏夕介である。 71年は、日活の野良猫ロックシリーズ以外にも、松竹の「おんなの朝・あまから物語」に出演している。女性が主人公のようなタイトルだが、主演扱いは加東大介である。その妻が京塚昌子で、その子供たちが森次浩司、尾崎奈々、そして夏夕介である。他に三木のり平、フランキー堺、河内桃
【映画が味方になってくれる】モチベーションUP映画7選
こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 今回紹介するのは自分にとってのモチベーション爆上げになる映画たち。余り言葉は要らないと思うので
【映画が味方になってくれる】モチベーションUP映画7選 こんにちは!そぜです。 『今日何観よう?』のお手伝いができるようにお茶の間や映画館からつながる良質映画を厳選紹介しています。 今回紹介するのは自分にとってのモチベーション爆上げになる映画たち。余り言葉は要らないと思うので
貴重なフランス映画作品「落下の解剖学」 鑑賞しました!
■「落下の解剖学(Anatomie d'une Chute)」(2023) 2024年のアカデミー賞脚本賞を受賞した本作は、既に、多くのシネマニストの方々が投稿されているので、今さら感があるが、1か月近く上映されていたので、見逃す事のない様に本日鑑賞した。 広告の動画が英語だったこともあり、フランス
貴重なフランス映画作品「落下の解剖学」 鑑賞しました! ■「落下の解剖学(Anatomie d'une Chute)」(2023) 2024年のアカデミー賞脚本賞を受賞した本作は、既に、多くのシネマニストの方々が投稿されているので、今さら感があるが、1か月近く上映されていたので、見逃す事のない様に本日鑑賞した。 広告の動画が英語だったこともあり、フランス
アラサーにブッ刺さる『4月になれば彼女は』
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 3/22公開の『
アラサーにブッ刺さる『4月になれば彼女は』 こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 3/22公開の『
劇場版名探偵コナン GWの戦い
こんにちは。子供の頃の楽しみは、家族でコナンの映画を観に行くことだったKです。 毎年この時期に公開して数々の大作との死闘を繰り広げている人気シリーズが『劇場版 名探偵コナン』です。 劇場版 名探偵コナンとは…?(c)2023 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会アニメシリーズのヒット
劇場版名探偵コナン GWの戦い こんにちは。子供の頃の楽しみは、家族でコナンの映画を観に行くことだったKです。 毎年この時期に公開して数々の大作との死闘を繰り広げている人気シリーズが『劇場版 名探偵コナン』です。 劇場版 名探偵コナンとは…?(c)2023 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会アニメシリーズのヒット
私も前日にPART1を復習してから見に行きました。 復習したので、続きもののドラマを見る感じで見れて良かったです。 ところが、数回意識が遠のきまして(;^_^A、話がよく分からなくなってしまいました。 でも、明らかにPART1 より面白かったと私も思います。 砂虫に乗るシーンとか、アクションシーンな
映画好きなら絶対観るべし!映画大好きポンポさん
ようこそ、夢と狂気の世界へ!原作:杉谷 庄吾【人間プラモ】製作年:2021年時間:90分これはあなたの物語これはもう、これを読んでる全員がわかるぞー!ってなって、最後自分の事だー!ってなって泣いちゃう展開。それは間違いない。もう題名の、ポンポさんを『じゅーんさん』にしてもいいし、皆さんも自分の名前に
映画好きなら絶対観るべし!映画大好きポンポさん ようこそ、夢と狂気の世界へ!原作:杉谷 庄吾【人間プラモ】製作年:2021年時間:90分これはあなたの物語これはもう、これを読んでる全員がわかるぞー!ってなって、最後自分の事だー!ってなって泣いちゃう展開。それは間違いない。もう題名の、ポンポさんを『じゅーんさん』にしてもいいし、皆さんも自分の名前に
おすすめモチベアップ映画3選+おまけ☺︎
こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 映画
おすすめモチベアップ映画3選+おまけ☺︎ こんにちは☺︎映画・カフェ巡り好きの看護師おしずです!看護師ならではの視点で、映画を語ります♪けれども堅苦しくなく、にっこりほっこりできるような投稿をしていきたいと思います。難しいことなどな〜んにも考えずにまったりと読んでいただけたら𓂃 𓈒𓏸𑁍応援よろしくお願いします☺︎ 映画