ミュートした投稿です。
好きなシリーズ映画3選!
どうも。まさかのDiscover us投稿中毒になりかけた男、じょ〜い小川です! 単純にポイント欲しさという俗物的なものもあったんだけど、それ以上にSNS特有の承認欲求が高まって、つい連投してたら……さすがにあかんこってんになってしまった。まぁ、「私の好きな映画」の所に投稿するのは星4つ以
好きなシリーズ映画3選! どうも。まさかのDiscover us投稿中毒になりかけた男、じょ〜い小川です! 単純にポイント欲しさという俗物的なものもあったんだけど、それ以上にSNS特有の承認欲求が高まって、つい連投してたら……さすがにあかんこってんになってしまった。まぁ、「私の好きな映画」の所に投稿するのは星4つ以
フリーザ!!第三形態の時、エイリアンに似てますよねw🤣🤣🤣 パニックムービーやアクションを求めているファンにはコレじゃない感があるかもしれませんね😅
人気がそんなにないんですね〜。 パッと見で好き・嫌いが分かれる作品で、 当時は試写で見ただけでなく、映画館でも2Dと3Dで見ましたね。 フリーザみたいな白いヤツが黒い液みたいなのをポタッと落としてからの悲劇という良いんだけど、 『エイリアン』シリーズのファンはもう少しストレートな展開を望んだんでし
さすがじょ〜いさん!! プロメテウスが好きと言う方は、わりと少ない印象です。 ちょっと哲学的と言うか、理解するのに難しい部分も多いじゃないですか。 これが好きな方は頭の良い方な気がしますw😆
シネマニスト、はじめました
はじめまして、シャニメニストのジャック斎藤です。すみません、言い慣れてないので噛んじゃいました。では気を取り直して……。はじめまして、エコノミストのジャック斎藤です。やべ、ちゃんと言おうとしたら嘘ついちゃいました。次こそ、バシッと決めますか……。はじめました、冷やし中華。もう暑すぎて、夏の定番メニュ
シネマニスト、はじめました はじめまして、シャニメニストのジャック斎藤です。すみません、言い慣れてないので噛んじゃいました。では気を取り直して……。はじめまして、エコノミストのジャック斎藤です。やべ、ちゃんと言おうとしたら嘘ついちゃいました。次こそ、バシッと決めますか……。はじめました、冷やし中華。もう暑すぎて、夏の定番メニュ
このシリーズでは『プロメテウス』が好きですね。白いウナギのような生物やノオミ・ラパスのセルフ手術など斬新なシーンが多かったですね。 最新作も『ドント・ブリーズ』の監督が手掛けるので、今から楽しみです。
昆虫だと思えば大丈夫w てか、1はそんな怖くないよ?? ほらほらシガニーのノーブラが待ってるよww😆
ノーブラ🤣...またノーブラほいほいみたいに🤣シガニーウィーバーは「マイニューヨークダイアリー」とか「ギャラクシークエスト」が好きなんだけど...エイリアン👽の彼女も良さそうだね...実はさエイリアンって公開1979年なんよ...つまり同じ歳だからホントは早く見ろよってエイリアンに言われそうなんだけ
まあ、合ってるかなw😂 あ、あとシガニー・ウィーバーは、ノーブラタンクトップもあるよw🤣🤣🤣
ある意味では...シガニーウィーバーの小さいパンツ🩲と丸坊主を見るための作品って解釈でいいのかな🤣ってかさ ゆーこちゃんのエイリアン愛が凄すぎて...グリーンランタンのイメージから落武者のイメージに...今はエイリアンゆーこにしか見えない👁️いつかはチャレンジするから もう少し待っててね👋