ミュートした投稿です。
【現在上映中!】ブルーきみは大丈夫
こんにちは、ぬぴです🍀今回紹介するのは現在上映中の映画『ブルーきみは大丈夫』です💙©2024 Paramount Pictures. All Rights Reserved.~・~・~・~・~・~・~・~・~・~『あらすじ』幼い頃に母親を亡くした13歳の少女ビーはある日、おばあちゃんの家で “子供に
【現在上映中!】ブルーきみは大丈夫 こんにちは、ぬぴです🍀今回紹介するのは現在上映中の映画『ブルーきみは大丈夫』です💙©2024 Paramount Pictures. All Rights Reserved.~・~・~・~・~・~・~・~・~・~『あらすじ』幼い頃に母親を亡くした13歳の少女ビーはある日、おばあちゃんの家で “子供に
自己紹介
●ご挨拶と簡単な経歴 はじめまして。メルマガ「映画野郎」(※「まぐまぐ」の検索で“映画野郎”と検索してください。登録無料。)の副編集長兼映画ライターのじょ〜い小川です。1990年代後半から2000年代前半( 20代)をHM/HRのバンドマン、DJ、DJイベント主催、自主制作フリーペーパー主
自己紹介 ●ご挨拶と簡単な経歴 はじめまして。メルマガ「映画野郎」(※「まぐまぐ」の検索で“映画野郎”と検索してください。登録無料。)の副編集長兼映画ライターのじょ〜い小川です。1990年代後半から2000年代前半( 20代)をHM/HRのバンドマン、DJ、DJイベント主催、自主制作フリーペーパー主
『ホールドオーバーズ 置いてけぼりのホリディ』
アレクサンダー・ペイン監督作品✕主演ポール・ジアマッティらしく、またポールとアンガス、メアリーといったメインキャラそれぞれの人物造形が深く、かつての名作 サイドウェイ』からさらに渋味を増した円熟のヒューマンドラマだったね。 それと全体的に杓子定規な態度と融通による立ち回りがつ
『ホールドオーバーズ 置いてけぼりのホリディ』 アレクサンダー・ペイン監督作品✕主演ポール・ジアマッティらしく、またポールとアンガス、メアリーといったメインキャラそれぞれの人物造形が深く、かつての名作 サイドウェイ』からさらに渋味を増した円熟のヒューマンドラマだったね。 それと全体的に杓子定規な態度と融通による立ち回りがつ
キャストに会える!ロケ地巡りツアー発見✈️
旅行会社さんの店頭にて、ずらりと並べられたパンフレットの中に、去年どハマりした大好きなドラマ「VIVANT」のロケ地巡りツアーを発見しました✨ 【「VIVANT」のロケ地を巡る!モンゴル5日】 ⭐️旅のポイント(パンフレットより引用)1.ドラマの舞台になったホテルに宿泊2.ウラン
キャストに会える!ロケ地巡りツアー発見✈️ 旅行会社さんの店頭にて、ずらりと並べられたパンフレットの中に、去年どハマりした大好きなドラマ「VIVANT」のロケ地巡りツアーを発見しました✨ 【「VIVANT」のロケ地を巡る!モンゴル5日】 ⭐️旅のポイント(パンフレットより引用)1.ドラマの舞台になったホテルに宿泊2.ウラン
これ、なかなか観れないんですよね。今。FODだけとは!! それに、映画の貞子ちゃんは原作とも違う。 ドラマ版、凄く観てみたいです!!
実話【胸が痛む】韓国映画2選
こんにちは、ぬぴです🍀今回紹介するのは実話を元にして制作された胸が痛すぎる韓国映画2作品。『トガ二 幼き瞳の告発』『ハン・ゴンジュ 17歳の涙』まずは『トガ二 幼き瞳の告発』から紹介させて頂きます。© TSUMIKI INC. ALL RIGHTS RESERVED.~・~・~・~・~・~・~・~・
実話【胸が痛む】韓国映画2選 こんにちは、ぬぴです🍀今回紹介するのは実話を元にして制作された胸が痛すぎる韓国映画2作品。『トガ二 幼き瞳の告発』『ハン・ゴンジュ 17歳の涙』まずは『トガ二 幼き瞳の告発』から紹介させて頂きます。© TSUMIKI INC. ALL RIGHTS RESERVED.~・~・~・~・~・~・~・~・
~私の夏映画~ 夏と言えばこの映画🌈🍉
今年の夏は昨年以上に暑くなるという予報が出ていて、暑いのが超苦手な私は、今から怖いです。エアコンの利いた涼しい部屋で、映画やドラマを見る時間がますます増えそうです😅さて、夏と言えばこの映画!私の夏映画をご紹介しましょう🐬1.君の名前で僕を呼んで🐬 (2017年イタリア / フランス / ブラジル /
~私の夏映画~ 夏と言えばこの映画🌈🍉 今年の夏は昨年以上に暑くなるという予報が出ていて、暑いのが超苦手な私は、今から怖いです。エアコンの利いた涼しい部屋で、映画やドラマを見る時間がますます増えそうです😅さて、夏と言えばこの映画!私の夏映画をご紹介しましょう🐬1.君の名前で僕を呼んで🐬 (2017年イタリア / フランス / ブラジル /
映画版『リング』は有名ですが、ドラマ版は存在すら知りませんでした😱というか、リング映画氾濫しすぎてもう何が何やらです🤭
貞子って魔性の女だったの!?『リング完全版』
今や日本で彼女の名前を知らない人はいないであろう…国民的女優霊 貞子(山村貞子)貞子のイメージと言えば、長い髪の毛で顔が覆われ、TV画面から這い出てくる恐ろしい姿。この貞子を一躍有名にしたのが、Jホラー映画の金字塔『リング』シリーズだ。だが、この映画は鈴木光司原作の小説『リング』を忠実に再現したテレ
貞子って魔性の女だったの!?『リング完全版』 今や日本で彼女の名前を知らない人はいないであろう…国民的女優霊 貞子(山村貞子)貞子のイメージと言えば、長い髪の毛で顔が覆われ、TV画面から這い出てくる恐ろしい姿。この貞子を一躍有名にしたのが、Jホラー映画の金字塔『リング』シリーズだ。だが、この映画は鈴木光司原作の小説『リング』を忠実に再現したテレ
シネマニストになりました!〜rin2自己紹介〜
皆さんこんにちは☀こちらでは、はじめまして! rin2と申します✨映画年間約400本、TVドラマは毎日何かしら観ている、映画&ドラマおたくです💡 すでに、インスタの方で繋がってくださっている方も沢山いらっしゃいますが、活動の場を広げたくて、ついにシネマニストに登録しました!&nb
シネマニストになりました!〜rin2自己紹介〜 皆さんこんにちは☀こちらでは、はじめまして! rin2と申します✨映画年間約400本、TVドラマは毎日何かしら観ている、映画&ドラマおたくです💡 すでに、インスタの方で繋がってくださっている方も沢山いらっしゃいますが、活動の場を広げたくて、ついにシネマニストに登録しました!&nb